Одобрено Cabrell_Dane, Storm_Ikari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skorpion

Новичок
36
513
Ты определись придурок до чего тебе доебаться уже, то тебя в ЗЗ убили, то дети не могут убивать, то они должны были испугаться. У тебя че в жопе шило?)
Претензии были сразу и ко всему, зая. По мере разберательств я откидываю хуйню. С ЗЗ порешали. Его нет после 23,00. Значит доебы ко мне были лишние, тоже и в сторону обвиняемых. Стреляющих в меня штрихов - ты топик кинул, я доволен. А вот кидать во вторую без отыгровки неправильно.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Ебать ты смешной. Так че на счет второй без отыгроки?
Ты уверен, что тебя добили, или, может быть, у тебя изначально было критическое ранение? Правила гласят, что в таком случае можно не отыгрывать, а в тебя, как я вижу, с двух стволов шмаляли, так что всякое может быть. Тут надо было /dm чекать и скринить, тогда и выводы можно было бы делать

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
Ты уверен, что тебя добили, или, может быть, у тебя изначально было критическое ранение? Правила гласят, что в таком случае можно не отыгрывать, а в тебя, как я вижу, с двух стволов шмаляли, так что всякое может быть. Тут надо было /dm чекать и скринить, тогда и выводы можно было бы делать
скриншоты пересмотри, если бы было критическое сразу, у него бы не было узи на ПЕРВОМ скрине, когда он падает. + за что меня тогда добили без отыгровок? Не пытайся вытащить свой помойный зад, нарушил: ОТВЕТЬ!

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
Можем скинуть скрины, где видно, что сначало в 1, потом во вторую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.