Одобрено Cabrell_Dane, Storm_Ikari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
1. Ваш игровой никнейм: Jonny_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Cabrell_Dane, Storm_Ikari
3. Описание нарушения: Катались по районам, искали шишки. Остановились около школы, спросили мол есть шишики. Хотели купить, но я уже забыл из-за чего, меня кинули в стадию. Друг вышел с uzi из тачки, его моментально 2 человека расстреляли. После добили меня и друга без отыгровки, скрины: ниже. Пропало UZI and 250 патрон.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Skorpion

Skorpion

Новичок
36
513
Тем более я вижу блять перед собой школьников, которые ссыконули бы при виде пушки. Я блять мог в одну строку стрельбу отыграть и из окна в вас стрелять начать.

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Топикстартер пытается ввести в заблуждение проверяющего, говоря не достоверные факты. Нас оскорбили, мы потребовали извиниться, извинений не поступило, мы избили его друга за оскорбления с отыгровками и потребовали извинений от сидящего внутри машины персонажа, как вдруг он вышел из машины с оружием, т.е. первым достал огнестрел - сразу получил пулю, ситуация экстренная, он вероятно только начинал целиться, но не успел выстрелить и умер. Мы вызвали 911 (скриншот приложат) и скрылись с места, отыграв все последствия. Да, наши персонажи дети, но они выросли в жестоком районе и в ужасных условиях, поэтому зарабатывают как могут и не побоятся воспользоваться оружием в крайних необходимостях (просто так не используем), а топикстартер заныл, что потерял оружие и поэтому написал жалобу. Ниже скриншоты, подтверждающие правоту наших слов (кликабельно).

Оскорбления
Его действие, где он первый достает оружие

У меня всё, нарушений игрового режима за собой или моими со-игроками не наблюдаю.

Patrick Laurent

Постоянный
281
73,294
после 23:00 там нету зз
после вашего убийства была вызвана полиция
проблемы какие имеются?

Skorpion

Новичок
36
513
Ты такой недалекий, если честно.
Оперируя фактами о зелёной зоне - их же и рушишь, доставая в оной УЗИШКУ, чтобы попугать школьцов.
Блять, я спросил разрешения на крайм в этом районе. Тем более полночь, в чем проблема?

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Блять, я спросил разрешения на крайм в этом районе. Тем более полночь, в чем проблема?
Ну, значит твой факт о том, что тебя убили в ЗЗ - не должен вызывать у тебя никаких вопросов.
Тем более, там нет ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЫ после 23:00.

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
Причина: твоего дружка избили? Мне кажется, это очевидное нарушение правил. Твоего друга избили(при том не тебя), когда вы спрашивали за шишки на территории банды и ты решил выйти расстрелять ровно этих же подростков с УЗИ.
Предоставь сюда свою квенту, молодой.
КТО ПИСАЛ ЧТО ХОЧЕТ РАССТРЕЛЯТЬ!? Если бы он хотел - /me открыл окноавтомобиля, после вытащил uzi из штанов и расстрелял группу школьников. А он же вышел из тачки с тэком, без отыгровок стрельбы, мать твою!.

• Нравится
Реакции: Skorpion

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
КТО ПИСАЛ ЧТО ХОЧЕТ РАССТРЕЛЯТЬ!? Если бы он хотел - /me открыл окноавтомобиля, после вытащил uzi из штанов и расстрелял группу школьников. А он же вышел из тачки с тэком, без отыгровок стрельбы, мать твою!.
И получил за это заслуженную маслину.

Skorpion

Новичок
36
513
Ну, значит твой факт о том, что тебя убили в ЗЗ - не должен вызывать у тебя никаких вопросов.
Тем более, там нет ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЫ после 23:00.
хаха ну если ты спросил разрешение хули щас тогда воняешь что там зз?
Это вы начали кидать предьявы что я в ЗЗ ган достал, раз.
Топикстартер пытается ввести в заблуждение проверяющего, говоря не достоверные факты. Нас оскорбили, мы потребовали извиниться, извинений не поступило, мы избили его друга за оскорбления с отыгровками и потребовали извинений от сидящего внутри машины персонажа, как вдруг он вышел из машины с оружием, т.е. первым достал огнестрел - сразу получил пулю, ситуация экстренная, он вероятно только начинал целиться, но не успел выстрелить и умер. Мы вызвали 911 (скриншот приложат) и скрылись с места, отыграв все последствия. Да, наши персонажи дети, но они выросли в жестоком районе и в ужасных условиях, поэтому зарабатывают как могут и не побоятся воспользоваться оружием в крайних необходимостях (просто так не используем), а топикстартер заныл, что потерял оружие и поэтому написал жалобу. Ниже скриншоты, подтверждающие правоту наших слов (кликабельно).

Оскорбления
Его действие, где он первый достает оружие

У меня всё, нарушений игрового режима за собой или моими со-игроками не наблюдаю.
Топик стартер никакого отношение к моему гану не имеет. Ему как бы похуй должно быть. То что копов вызвал один из игроков это я видел.
Вы говорите, что агрессировать мы начали. Мой персонаж просто дал корешу понять, что 500 баксов за грамм - наебалово.
Кста, че вы сливаетесь от добива во вторую без отыгровки?

Skorpion

Новичок
36
513
Окей, без б. Шотнули и шотнули, ладно. Но нахуй во вторую добивать? + так по уебански.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Окей, без б. Шотнули и шотнули, ладно. Но нахуй во вторую добивать? + так по уебански.
А как не по-уебански, расскажи пожалуйста. Просто, мы на гамбите не так давно и играем, как нам привычно. Ну, не знаю, может гайдом каким-нибудь поделишься? Желательно аудио, потому что в данный момент читать не могу: ембауму жалобы ТС.

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
Допустим, было нарушение от двоих, допустим, что после 23:00 нет ЗЗ там. НАХЕРА БЕЗ ОТЫГРОВОК КИДАТЬ В 2 СТАДИЮ? Если бы вы не кинули, не было бы проблемы, но из-за этого пропал дорогой uzi, который мы выбивали днями и ночами.

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
А как не по-уебански, расскажи пожалуйста. Просто, мы на гамбите не так давно и играем, как нам привычно. Ну, не знаю, может гайдом каким-нибудь поделишься? Желательно аудио, потому что в данный момент читать не могу: ембауму жалобы ТС.
Нужно было хотя-бы /me делает пару контрольных в голову парней, после уезжает. А вы же без отыгровок убили, в этом и проблемма.

Skorpion

Новичок
36
513
И получил за это заслуженную маслину.
Если бы собирался вас разьебать, я бы отыграл стрельбу блять. Я же блять во время проезда сначала отыгрываю /me вытаскивает из-за пояса Вальтер, высовывается с ним из окна. /me открывает огонь по опонентам. При этом сука находясь в упор с ними.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Допустим, было нарушение от двоих, допустим, что после 23:00 нет ЗЗ там. НАХЕРА БЕЗ ОТЫГРОВОК КИДАТЬ В 2 СТАДИЮ? Если бы вы не кинули, не было бы проблемы, но из-за этого пропал дорогой uzi, который мы выбивали днями и ночами.
Предлагаю решение проблемы:
Выдам из своих запасов вам УЗИ. Знаете, где деревенька с кладбищем в Тьерра-Робада? Буду там стоять.

• Нравится
Реакции: Rodrigez и Skorpion
I

iphone user

Квенту свою кинь, в течении 2-ух минут её не будет, значит ты пиздабол. Кто вырос в хуёвых условиях? Я уверен, что у тебя там "Жил в достатке, имел миллиарды, родители лизали задницу."
Этот игрок является членом моей одобренной фракции, вопросы?

Skorpion

Новичок
36
513
029 разрешено добивать во вторую без отыгровки? Интересные у вас привелегии.

• Вау
Реакции: Rodrigez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.