Одобрено Jerry_Hell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chloe_Dillinger

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Afina_Bany
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Jerry_Hell
3. Описание нарушения: Была короткая погоня, я приказал им припарковаться, они проигнорировали в скором времени они запарковались, я дал команду выкинуть ключи в окно, что Джерри в свою очередь и делает, еще через мгновение он трогается, уезжает, заезжает в переулок Оушен Флетса и прячется в подъезде, друг его - ливнул. СТволы засейвили гады видимо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): "Ссылка"

prohorov

Новичок
5
12,315
Во-первых, я выбросил ключи, но не отписал, КАКИЕ ИМЕННО ключи я выбросил. Это могли быть гаечные ключи или любые другие, какие только есть. Во-вторых, с каких пор требуется отыгровка на уход от полиции? Покажи мне правило, цивил.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Глупое сочинение на ходу, сразу надо было писать, что имеешь ввиду, вводишь в заблуждение дополнениями в оправдание своими. Это нужно быть дураком чтобы ведя машину, понимая что от тебя требуется выбросить в окно ключи, СПЕЦИАЛЬНО поискать гаечные (где отыгровки, что ищем ключи какие то третьи, четвертые?) чтобы их выкинуть. Судя по таймингу прихожу я к выводу, что действительно был нрп уход, обвиняемый был вправе написать что-то в оправдание или противопоставить обвинениям что-то, но указал лишь на незнание правил, в частности правила 2 об ИГРОВОЙ АТМОСФЕРЕ, когда не расписывая о своих действиях игрок в свою очередь не способствует её созданию, а лишь портит её. Могу сюда же причислить пользование техническим преимуществом, ведь с заглушенного мотора нужно провернуть ключ в цепи зажигания до тех пор пока создастся давление масла в двигателе, поступит бензин к камере сгорания, а потом пока мотор поймает искру и стартер заведёт двигатель, а ПОТОМ ты должен включить передачу и привести машину в движение. В игре это просто у тебя клавиша Ctrl (завести двигатель) и начать езду. Как тебе такая трактовка правил? И все закономерно, хочу услышать возгласы против. Баню обвиняемого на два дня для осознания ситуации и в конце концов нонрп при погоне. Нет у меня и в приложенном к жалобе касаемо выхода из игры при погоне.
Жалоба одобрена.

– А ещё меня удивил факт, что персонажу 16 лет, а квента о навыках вождения молчит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.