Отклонено Lars_Pataky James_Gallo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Snow
2. Игровой никнейм нарушителя: Lars_Pataky James_Gallo
3. Описание нарушения: Райн уговорил моего персонажа сходить с ним на ограбление человека. Я спустя долгие уговоры согласился, в итоге мы находим нужного человека, говорим мол продадим нарко которых у нас нет, он делает вид что уходит, через 2 минуты приходит и без причины расстреливает меня и Райна со своим другом
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

55LV

Новичок
0
4,222
Во-первых; вы въехали на территорию одной из группировк., Во-вторых; вы катаете на машине, подъезжаете и говорите мол нужен кокс? ставите условия, указываете цены просто в наглую, висят теги и вам все равно? Хоть какое-то чувство самосохранение персонажа должно быт. В-третьих; вызов 911 было до того как вы написали в PM.

Your_Name

Новичок
0
353
В итоге мы находим нужного человека, говорим мол продадим нарко которых у нас нет
Всё записано тегами Clantonx3, а ты приезжаешь на район и говоришь продадим нарко, заливаю фрапс шота на ют, просьба подождать, так как интернет у меня не из лучших :(

• Нравится
Реакции: 55LV

Your_Name

Новичок
0
353
Сразу поясню почему не видно чат, где разговор с твоим другом и прочую чушь, чтобы качественно зафрапсить я испольховал команду /clearchat. Также причину шота описал сам парень, строчки я указал чуть выше. Собственно сам топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/177919/
Ещё одно также, вот СС в том же топике, где уже отчётливо можно увидеть как парни предлагали кокаим https://forum.gambit-rp.ru/threads/177919/post-1798343
Предполагаю что все жалобы на нас мы опровергли.

Последнее редактирование:

Your_Name

Новичок
0
353
Сделал ещё один фрапс для администрации, где показываю свой быстрый разговор с Ларсом, который окончился на третьей фразе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.