Отклонено Oddy Bankston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chemixt

Новичок
Автор темы
47
64
1. Ваш никнейм: Tyreek Tate
2. Ник нарушителя: Oddy Bankston
3. Суть жалобы: Ашот. Заехал на район, там был он со своим другом и пару простых цивилов, я присел на лавку и к нему залетает его друг и они начинают творить хуйню, сначала писали что в рот тёлке довали и ебали её, потом вовсе достали стволи и начали целиться в нас, в итоге администрация как обычно хорошо сработала и забанила их (нет). Я решил пригнать туда чтобы просто посмотреть не убили ли он цивилов, а после эта обезьяна просто залезла на крышу и шотнула меня, не вызвала копов ровным счётом нихуя!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

D

durak228

че за воду ты тут понаписал вообще блять где тут доква моего ашотства
мы хотели ограбить тебя, я наставил на тебя ствол а ты уехал тупо, за это ты сам можешь схватить варн тк на твоем скрине видно что я целю в тебя а ты тупо уезжаешь
и да, убил тебя не я так что сори(((((

D

durak228

А копов я не вызвал тк телефона не было еблан

D

durak228

И с чего ты решил что я ашот, с того что мы телку трахнуть хотели?
Извини тут не будет привычной тебе обстановки, которую ты каждый день видишь на санта марии

chemixt

Новичок
Автор темы
47
64
И с чего ты решил что я ашот, с того что мы телку трахнуть хотели?
Извини тут не будет привычной тебе обстановки, которую ты каждый день видишь на санта марии
Ты бегал вокруг меня, отыгровки свои видел вообще? Чат, а то что я съебал это уже усмотрение моего персонажа, он понимал что ты мог убить меня.

D

durak228

чат - не доква, во вторых убил тебя не я

bonafaite

Пользователь
134
1,582
даунам через 25 дн в школу вот и бесятся, в сампе телок ебут

• Нравится
Реакции: -YG
С

снеголепчик

Ебать вы два аутиста на мото, тупо начали гонять ещё и с багом на своём скрине спалился, второй скрин где ты сидишь на авто, а тебе в лицо пистолетом светят, и ты блять тупо уехал заместо что бы либо что нибудь отыграть, либо нормальное сделать, Ты тупо уехал, долбаный PGшник, затем ты приезжаешь туда же ещё раз, где тебе ещё раз говорят что бы ты съебал нахуй, но заместо этого, ты начал кататься вокруг, провоцируя всех, подъехал к ним, и они тебя огрели хорошенько.

• Нравится
Реакции: фигас v2.0

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
При наличии еще людей на сите, копов вызывать ему было необязательно.
А так нарушений не вижу больше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.