Отклонено Barack_Overet, Tanisha_Warren // School Yard Crips.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
1.Ваш никнейм: Santarius_Coles, Daddy_Johnson, Wesley_Lawrence
2.Ник нарушителя: Barack_Overet, Tanisha_Warren
3.Фракция нарушителя: School Yard Crips
4.Суть жалобы: В ходе преследования парней из фракции School Yard Crips началась стрельба и игрок с ником Barack_Overet воспользовался багоюзом и открыл огонь с desert eagle из окна автомобиля тем самым стрелял с пистолета как с автомата. Вскоре после стрельбы нас каким-то волшебным образом cистема сервера " оглушает " и половину людей отсоединяет античит. Сразу же через пару секунд я перезахожу на сервер и вижу такую картинку как игрок с ником Tanisha_Warren проезжает мимо и убивает нас так же из окна автомобиля с дигла. Игрока под ником Tanisha_Warren изначально на ситуации не было и каким-то волшебным образом она не могла ехать мимо поэтому на мой взгляд тут явная игра по ООС-информации. Фрагмент стрельбы парня из окна машины прекрасно виден с 0:08 секунды.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/176557/page-4#post-1797042

Последнее редактирование:

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Если посмотреть внимательно парень стреляет с дигла как с автомата это ли не нарушение?
Каким образом игрок Tanisha_Warren узнал об перестрелке именно в этом месте?
Не собираюсь разводить дискуссию с данными игроками ведь сейчас последует куча каких-то ложных фактов и бессмысленного нытья.
Поэтому оставляю на рассмотрение следящему и прекращаю оставлять ответы.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
не видно что стреляет как с автомата. смотрю внимательно

An[[@¢0\/\/

Новичок
0
1,913
Ну отпишу тут за Танишу. Мы кружили рядом, эти барак и диесон были типо приманки, ехали в 2. Мы услышали выстрели, покружили минуту и нашли вас, отомстили вам за то что вы вчера обстреляли наш притон. Не понимаю смысла писать жалобы каждый день в ходе обычных перестрелок. Теперь вопрос, ДУМАЕШЬ Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ВЫЛЕТЕЛ ИЛИ ЕЩЁ ЧЁ ТО? Мы подъехали быстро и увидели что ты 1 там стоишь и все остальные в стадиях. Ну и вот всё.

FTTA

Новичок
0
442
а че у тебя видос обрезан? в пм чатились с мужиками? и как Назим Амади причастен к баллас? его нет на скринах. зашёл подмить? в никнеймах укажи Nazeem Amadi, это же ты

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
наверняка чатились. требую полного видео, и оффа музыки, мне кажется вы находились в дс

Yakko

Постоянный
188
528
наверняка чатились. требую полного видео, и оффа музыки, мне кажется вы находились в дс
если оффнуть музыку то на записи будет только звук стрельбы, внимание вопрос как бы человек наложил звук заглушая дс но не заглушая стрельбу в игре

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
сюда итак полное видео скинули, от начала и до конца. требует он бля. кто ты такой чтобы чёто ваще требовать?

Мы кружили рядом, эти барак и диесон были типо приманки, ехали в 2.
уже пиздабольство в твоих словах, потому что ехали они не вдвоём, а втроём (на видосе видно) и все трое были успешно убиты (маркиз или кто он там был убит на крыше мотеля). ты же просто проехал мимо, увидел, что все лежат в стадии, но один стоит, без каких-либо отыгровок вылез и начал палить, хотя ситуация не была экстренной

а на видосе отчётливо видно, что нарушитель не побрезговал воспользоваться багом и хуярить с дигла, будто с автомата

FTTA

Новичок
0
442
а пруфы где.. маркиз подсел к нам у нашего треп дома а эти уже потом выехали, в чем прикол

FTTA

Новичок
0
442
по ооц играете грязно бля. как вам не стыдно. полный фрапс дадите или очко того самого! жим жим?!

• Нравится
Реакции: занятой ник

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
по ооц играете грязно бля. как вам не стыдно. полный фрапс дадите или очко того самого! жим жим?!
Классно одеяло на себя тянешь.
Щас претензия именно к вам если ты сомневаешься в нашей игре тогда пиши жалобу.
Где доказательства что твой пацан играющий за бабу не приехал по ООС инфе?
Если таковых доказательств нету или каких-то весомых аргументов тогда зачем ты блять оставляешь свои ответы тут?
Дожидайся решения от проверяющего.
Видео совершенно полное без какого либо обрезания или монтажа и ваши ответы по поводу " ВЫРУБИ МУЗЫКУ " что за бред? Там музыка играет на заднем фоне игры и слышно прекрасно звуки машины и стрельбы.
Оставляете совершенно бестолковые вопросы с целью ухватиться хоть за какой-то маленький шанс и избежать наказания.
Про грязную игру уж точно не тебе писать судя по тем доказательствам которые я предоставил выше.
Теперь можешь скинуть ссылку на жалобу в свою бомж конфу с целью что бы обезьянки флуданули тут.

k1evsky

Новичок
Assistant
State Section
1
13,438
беру на себя. тс предоставь полную видеозапись не обрезаную

k1evsky

Новичок
Assistant
State Section
1
13,438
стреляет с дигла как с автомата, вижу нарушение, но мне нужна полная картина для ясности событий, прошу предоставить мне полную видеозапись без редактирования иначе отклоню жалобу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.