Отклонено San Fierro Crime Family

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterinburg

Новичок
Автор темы
11
4,673
1. Ваш никнейм: Deren Crouch
2. Ник нарушителя: Cristopher_Gallo
3. Фракция нарушителя: San Fierro Crime Family
4. Суть жалобы: Парни убивают на почве словесной перепалки, тем самым нарушая правило 2.3, плюс не вызывают копов.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/177865/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: druidov_v2

Ekaterinburg

Новичок
Автор темы
11
4,673
Если проверяющий подумает, что это реакция на то, как я достал мачете - то это не так.
Парень за 4 секунды написал/заготовил, а значит уже хотел убить нас, даже если бы я не достал лезвие.
Плюс я не нападал, стоял далеко, отыграл что встал в стойку, хотел уже сказал им, мол отвалите, но получилось так.

[18:21:04] Derren Crouch достаёт мачете, крутит в руке, становится в боевую стойку.

[18:21:08] Derren Crouch говорит: Ёууу ёууу!!

[18:21:09] Christopher Gallo стреляет по двум, крайне агрессивным персонам.

• Нравится

cash mafia

Пользователь
93
1,231
Опытный игрок, быстро пишет. В чем проблема? Если вы соображаете и тыкаете по клавиатуре как недоразвитые черепашки, то не нужно всех к себе приравнивать

S

Side 2 Side

Ну давай начнём с того что ты в край оборзел. Дали тебе волю маленькому самперу побегать со своей мачеткой и порезать пару людей, это ещё ладно. Все получили ПК все всё забыли. Но при виде моего ника у тебя глаза заливаются кровью и появляется сильная жажда агрессии. Ты играешь какой-то Лондон, а мы играем СФ. Я считаю что тебя надо огородить от самп комьюнити, потому что ты через чур агрессивен.
Ваш дуэт это как Биба и Боба два долбаеба. Один поцарапал мне машину, потому пошла словесная перепалка. Ты достал свою мачетку, встал в боевую стойку и что персонажам думать? Это уже идёт прямая угроза жизни, сначала была словесная перепалка, а потом уже достал свою мачетку. Давай без вранья, ты не хотел говорить "отвалите", если бы не пистолет, ты бы сразу налетел на нас и начал резать вновь.
Вот скриншотик как ты держишь мачетку свою в руках и стоишь в боевой стойке.

Вот вызов копов

За 5 секунд, как по мне, можно спокойно и быстро написать такую коротенькую отыгровочку. Думаю, что это послужит тебе уроком не руинить игру другим фракция, которые играют далеко не твой ЛОНДОН с мачетами в чехле.

Ekaterinburg

Новичок
Автор темы
11
4,673
Давай начнём с того, что мы не играем Лондон.
Давай начнём с того, что вызов надо было делать ДО стрельбы, после - уже считается игрой в свою пользу. Вы молодцы конечно, вызвали и сразу свалили.
Писал именно "Отвалите", потому-что вас трое, нас двое. Количественное преимущество на вашей стороне, персонаж пытался защититься.
Резать я вас не собирался.

• Нравится

Ekaterinburg

Новичок
Автор темы
11
4,673
Ещё скажи что ты дигл всегда в активном слоте держишь, либо сейвган юзаешь, верно?
Ведь ты отыграл моментально и шотнул. По времени в чат-логе видно всё, даже при учёте что надпись "Ваш персонаж убит" появляется с задержкой в 1-2 секунды.

• Нравится

Mask of Sanity

Старичок
458
32,138
Давай начнём с того, что вызов надо было делать ДО стрельбы, после - уже считается игрой в свою пользу. Вы молодцы конечно, вызвали и сразу свалили.
Писал именно "Отвалите", потому-что вас трое, нас двое. Количественное преимущество на вашей стороне, персонаж пытался защититься.
Однако оружие ты достал, что дальше уже не ебет, хотел ты резать не хотел, ты же достал блять, это уже прямая угроза.

• Нравится
Реакции: Herr Mannelig
S

Side 2 Side

Ну ты и умница какая. Где ты видел что бы в жалобах вызывали копов до стрельбы? Я что экстрасенс какой-либо что бы предугадать стрельбу? Или может мне позвонить и сказать "Мы щас будем по неграм стрелять, приезжайте пожайлуста", ты себе это так представляешь?

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Достал мачете - получил пулю, не достал - не получил. Логично? Или логика полиции в России "Когда убьют, тогда и приходите".
Вызов копов был.
В жалобе отказано, игроки действовали в рамках правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.