Рассмотрено Daivion Petts, Roger Newton.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sauce Cartier

Новичок
6
858
Я нихуя писать не буду ну его нахуй с задротами опущенными на районе общаться, я свою точку мнения высказал.

Sauce Cartier

Новичок
6
858
Держи дальше кликуху черта на своем районе, малолетний пиздюк. Админы дальше решат что касательно игры делать

know-all

Новичок
62
26,784
ситуация крайне странная, когда баба звонит детективу, говорит что ей плохо морально и физически, а он ей говорит приезжай к нам, когда она повторяет, что ей хуево, он вызывает в подкрепление ГНД, а потом, когда приезжает к дому, увидев что люди играют на вайтхиллс, что очень странно наверное, да? вызывает ещё в подкрепление и сват, хотя никаких оснований на такую хуйню не было.
просто человек по мете знал, что я с товарищем нахожусь дома у этой бабы и просто решил так сказать не проебывать своего персонажика и фолдер на меня

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
ну ваши сказки интересно читать, два детективишки так и не в силах видимо ничего ответить, когда я тыкаю пальцем на то, что они говорят, они способны в ответ на это только поливать желчью все вокруг)))
хз откуда вы такие глазастые конечно вырисовались и видели как парни через зону стрима почти стояли от вас) за вами следил изначально мой один парень, группу поддержки я вызвал в самом конце когда уже понял че вы собираетесь штурмовать дом, поэтому вы оптяь че то нахуй придумали в своей голове, видимо что понятно и сходится только у вас. когда лично я проезжал рядом с вами в конце ситуации, и спросил в машине: "Это они?", у игроков своей фракции, вы на похуй нажимаете capslook и начинает поливать из м4 в нашу машину)
можете скинуть доказательства что у вас есть точная информация на тахому без номеров и 4 парней в машине с описанием внешности, но даже это никак не обоснует то че ты без отыгровки вылезаешь и начинаешь стрелять в нас.

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
проверяющий администратор, вы просто представьте ирл, которому мы стараемся соответствовать такую ситуацию.
15-летняя девочка епт говорит детективу что у нее вечно забирают большие бабки, который постоянно ходит к ней в гости, потом рассказывает что у нее опять забрали деньги, а через день еще звонит и говорит что плохо себя чувствует и просит приехать к ней (детектив зачем то предлагает на такси ей приехать к нему, когда она просто сказала че дерьмово себя чувствует, не суть), она говорит что на улице стоят белые ПАРНИ и ей кажется что следят за ней. Он приезжает уже тогда с 3 машинами за ПАРНЯМИ видимо хуй пойми какими, он их не видит и вместо того что бы отпустить парней и пойти к девочке, начинает играть какую-то хуйню типо выйди из дома, скажи Красное если тебя держут в заложниках, бля у меня просто уму не поддается вся эта хуйня, я не вижу чего-то рядом подобного ирл, это просто блять сюжет из параллельной реальности. Когда она говорит все впорядке, и типо мне хуево, он все равно играет охуеть подозрения и по итогу начниает штумровать хату епт, зная какое помещение в квартире, он видимо вобще решает просто нахуй убить девочку, если там ее держат в заложниках, потому что шанса у нее спастись - нету. ее либо убьют в перестрелке перекрестным огнем, либо убьют злоумышленники даже если на то пошло.

Последнее редактирование:

1Moore

Ветеран
705
4,361
Увидел только 2 скрина, не более.
Самого факта то что люди приехали. Приехал сват, были карабины, были 3 машины - этого нет. Я этого не вижу.
Но саму ситуацию передал лидеру, чтобы он обсудил это, что и как там было.
Также сам послежу за детективами. Чтобы быть уверенны, что такие ситуации со стороны детективов реально есть или опровергнуть это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.