Рассмотрено Daivion Petts, Roger Newton.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
1. Ваш никнейм: Ray_Decker
2. Никнейм нарушителя: Daivion Petts, Roger Newton.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Начнем с того что мы подписали Jennifer работать под нас. На следующий день она отказалась от работы и мы обокрали ее, забрав 8 тысяч долларов. Она пожаловалась знакомому детективу на нас, который по ее словам иногда к ней захаживал. Не знаю что с ней стало, но она пришла к нам и рассказала за все это, сказав что совершила глупость и не хочет проблем. Детектив же ей сказал набрать ему когда она вновь увидит нас. У нас сразу возник план на ментальном уровне, с персонажем Фрэнки_Гриифин (Крузер), а именно заманить детектива домой к девушке, узнать все что он знает и пустить их двоих в расход. Девушку же мы подкупили деньгами, хотели ей заплатить двадцать тысяч долларов. Она поломалось, но деньги взяли свое и она согласилась. Дальше мы попросили администратора Dfella (отдельное спасибо ему) что бы он проследил за ситуацией со стороны копов. Мой напарник, Крузер, что-то спросил у детектива в пм, что скорее всего было одной из ошибок при игре на Гамбит Игра по Ролям. Далее мы четко заставили девушку следовать нашим инструкциям и слушали разговор их по телефону. Она позвонила детективу и сказала что ей не хорошо, попросив его приехать к ней. Он сказал что не может и вызовет ей такси. Она сказала что возле дома труться три белых парня и она переживает, девушке 15 лет кстати. Тут самое интересное начинается, наши детективы собрали 3 заряженных машины с М4 и выдвинулись к дому девушке. Которые позже в тс мне рассказывали, что вызвали подкрепление уже после того как приехали. Окей, белых парней не было рядом с домом и он для чего то попросил девушку выйти из дома? Она сказала что не может выйти, он дал ей кодовое слово сказать если ее держут в заложниках, она сказала что все нормально, ну детективы начали штумровать хату, мы конечно же съебались с моим напарником, поскольку у нас была вся информация с улицы от одного из парней, который двигается с бандой. Собственно если это и не мг со стороны детективов, то значит это не ролевая игра с их стороны и строгое не понимание роли своих персонажей. Я не вижу ирл такой ситуации, когда блять он почему-то вобще решает, что она собирается его подставить и привести в западню, с какого черта, ведь она просила его о помощи. Я не буду говорить о том откуда у нее 8 тысяч долларов в ее 15 лет, и другие щепетильные темы которые нихуя не затронули душу детектива. Который приехал в 3 машины спасать девочку из западни)
Если вы захотите поднять тему дальнейших перестрелок, то лучше не стоит вам этого делать, а конкретно не стоит этого делать сотрудникам гнд, которые начинают с м4 хуярить по никам проезжающей рядом машины, без отыгровок.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Я особо не скринил ниче, придет свиз и поскидывает скриншоты, может еще парни наши поскидывают че у них есть, кто участвовал в ситуации.
Было бы не плохо если бы следящий администратор Dfella тоже что-нибудь отписал, так как все было перед его глазами.

Последнее редактирование:

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
Это жалоба на игроков, а не на фракцию, прошу не трогать конкретно лидера за проеб этих дураков, он новый человек и мы все понимаем.
Не нужно сюда суммонить весь состав лспд, что бы каждый участник отписал свое мнение, не превращайте в дерьмо топик.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Хочу услышать главного по данной ситуации со стороны копов.

pravoslavie

Новичок
4
14,554
Вы сами это говно начали, итог че, вы все трупы, че делать то будем, предлагайте варианты.

dogzilla

Новичок
39
1,138
Лично наблюдал за этой ситуацией и пас дом, челу космос нашептал и он решил зарядить 3 тачки полные пацанов с м4. Потом мы стояли на холмах, они просто подъехали, увидели ники за 20 метров и начали стрелять. Классная игра. ЛСПДК!

• Нравится
Реакции: Asakura

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Давай по факту. Она мне рассказывает как ее пасут постоянно и финессят, забирая крупные суммы. На этот раз она мне звонит и говорит, что у нее там какие-то траблы, в этот момент я был на допросе по другому делу и сказал ей, чтобы она приезжала на такси. Она начала сначала отнекиваться, потом я сам приехал и говорил, чтобы выходила - в ответ она начала лить воду, что ей страшно и тп. Меня это пиздец как смутило, ибо до этого она спокойно выходила и сама по трубке сказала, что была с друзьями. Нас было двое и в этот момент я попросил пацанчиков подъехать и прикрыть в случае чего, ибо уже начала собираться толпучка(кстати ваш санчез и остальных персонажей, что бегали в лесу мы сразу заметили). Минут 5-8 я с ней пиздел и твердил, чтобы она вышла, но она так и не собиралась выйти. Построим хронологию:
1. Девчонку грабят местная шайка, вполне логично можно было додуматься.
2. Буквально до этого она говорила что гуляла, но тут запирается дома и не выходит - это тоже пиздец как странно.

Дальше: /заходил без задних мыслей/ - тоже ошибочное мнение, вот тебе скриншоты, на которых видны наши встречи в анмаркеде. https://sun9-39.userapi.com/c855216/v855216307/1c6d85/hi5FWcxTQu8.jpg

Ну и в конце концов, пацаны, мы играем ебучих детективов, а не безмозглых тварей. Лучше наши опасения будут ошибочными, нежели мы зайдем и нас там заебашут. Насчет dfella к проверяющими: к мнению этого админчика прошу не причитываться, он почему-то вмешался в ситу, сказал им где окно(подтвердили и в тс, и в игре, что это был он).
Вы с самого начала проебали эту ситу, когда начали меня звать в тс по поводу того, как я узнал кто такой ваш этот фрэнк гриффин и в итоге только показали свои хуевийшие стороны.

• Нравится
Реакции: Slein553

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
отнекиваться или сказала что у нее тут три белых парня которые следят за ней? ты никогда не думал что 15 девочка может пиздеть или че то в этом роде, о том что ее грабят на большие суммы? она сказала что себя плохо чувствует, ахуеть какие траблы, мы стояли рядом с ней и говорили че ей говорить) бля ты оптяь нахуй потерялся в своих показаниях, ВЫ ПРИЕХАЛИ В 3 МАШИНЫ СРАЗУ, а попросил ты ее выйти уже после того как вы приехали, ты можешь пожалуйста еще раз обдумать все и написать.
судя по тому что вы играете, то вы конкретно безмозглые ебливые твари.
в чем проблема, мы спросили есть ли за домом окно, он сказал есть, к тебе что ли прислушиваться, он администратор, а ты мусоришка. хдддддддддд свиз позвал хз зачем тебя, мне абсолютно похуй на всю вашу команду долбоебов и помощников аутсайдеров рога.

Sauce Cartier

Новичок
6
858
Пруфани что лично мы играли аутсайдером у твоего "рога", в душе лично не ебу кто этот человек.
А еще скажи какие конкретно по факту к нам претензии, в чем ты нас обвиняешь? Если тебе эта ситуация кажется нелогичной - это сугубо твои проблемы. Считаешь что мы играем хуйню - поебать абсолютно на мнение сампюка из далеких глубин России. Мнения обоссанцев которые гордятся своими скриншотами уже давно не учитываются благодаря отсутствию стоющих аргументов в большинстве случаев.

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
отнекиваться или сказала что у нее тут три белых парня которые следят за ней? ты никогда не думал что 15 девочка может пиздеть или че то в этом роде, о том что ее грабят на большие суммы? она сказала что себя плохо чувствует, ахуеть какие траблы, мы стояли рядом с ней и говорили че ей говорить) бля ты оптяь нахуй потерялся в своих показаниях, ВЫ ПРИЕХАЛИ В 3 МАШИНЫ СРАЗУ, а попросил ты ее выйти уже после того как вы приехали, ты можешь пожалуйста еще раз обдумать все и написать.
судя по тому что вы играете, то вы конкретно безмозглые ебливые твари.
в чем проблема, мы спросили есть ли за домом окно, он сказал есть, к тебе что ли прислушиваться, он администратор, а ты мусоришка. хдддддддддд свиз позвал хз зачем тебя, мне абсолютно похуй на всю вашу команду долбоебов и помощников аутсайдеров рога.
ты видимо тупрылое ебало, но я в душе не ебу кто такой рог :)

Sauce Cartier

Новичок
6
858
Ты не читал и не смотрел топики наших персонажей, ты не имешь о них никакой информации чтобы сделать выводы МОГЛИ ЛИ ОНИ ОБЕСПОКОИТЬСЯ ИЗ ЗА ПУСТЯКА, из-чего я делаю вывод что ты простой пиздабол попущенец, который кроме как кидаться словами и писать хдддд с каменным ебальником за монитором ничего не умеешь.

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
при чем тут ваши персонажи и все ваши высеры, когда вы сами себе противоречите, я подтягиваю вас за ваши же слова и вы начинаете метаться с темы на тему.
причем тут вы и "ауты рога" про которых я упомянул, вы два клоуна еще в самом начале перестрелки отвалились.

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
если вы желаете увидится ирл и пообщаться за ваши проблемы, то в москве можем встретится, потоележим кто че почему когда и как

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
Если вы захотите поднять тему дальнейших перестрелок, то лучше не стоит вам этого делать, а конкретно не стоит этого делать сотрудникам гнд, которые начинают с м4 хуярить по никам проезжающей рядом машины, без отыгровок.

зачем ты это сказал дружище я не понимаю, мы вроде уже развезли эту тему со швейцарией стрелять начали никак не мы

MbILoSka

Новичок
3
7,264
Было такое. Выскажусь от ГНД. Как мы там оказались и почему у нас были м4? За минут 20 до ситуации мы работали по открытому расследованию, где фигурирует штурмовое оружие и не в одной единице. Поэтому вот так все сложилось по оружию.
Сита началась с того, что детективы РХД запросили помощи, якобы какие-то мутные дела происходят с девчонкой, которая создает проблемы. ОК. Мы приехали и просто стояли в стороне. Потом уже начали замечать на холме пару белых ребят, которые следили за РХДшниками и для безопасности детективов распределились по территории у дома. Продолжили так же наблюдать за ситуацией. Тут уже мы заметили буквально через дорогу за домом еще одну группу людей. Удивительно, потому что, когда их заметили, они, бля, держали в руках калаши. А когда на карте отрисовался маркер машины, ребята с вашей стороны переобулись в белые и пушистые тапки с кроличьими ушками и буквально на альте прошли мимо детектива в упор, пряча свои калаши в скроле. Дальше не ебу, что там случилось, началась погоня и один из ваших челиков с пассажирского сиденья мотоцикла нахуярил мне, как водителю преследующей машины.
По поводу того, что там детективы первыми открывают огонь, спорная ситуация, потому что, бля, они не ебали ников даже, по кому стрелять. И был где-то скрин, что у ваших в тачке все живы здоровы и без дамага, а детектив гнд сдох моментально из-за того что именно с вашей стороны был открыт огонь.
У меня все.

• Нравится
Реакции: frompodzemelie

Sauce Cartier

Новичок
6
858
если вы желаете увидится ирл и пообщаться за ваши проблемы, то в москве можем встретится, потоележим кто че почему когда и как
ХАХАХАХАХАХА увидиться в реальной жизни из за сампа, ты в очередной раз доказал что ты конченный ебалай

Sauce Cartier

Новичок
6
858
В реальной жизни общаются за проблемы вне сампа, если бы ты за свой самп такую хуйню двинул тебя бы свои же на бутылку пересадили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.