проверяющий администратор, вы просто представьте ирл, которому мы стараемся соответствовать такую ситуацию.
15-летняя девочка епт говорит детективу что у нее вечно забирают большие бабки, который постоянно ходит к ней в гости, потом рассказывает что у нее опять забрали деньги, а через день еще звонит и говорит что плохо себя чувствует и просит приехать к ней (детектив зачем то предлагает на такси ей приехать к нему, когда она просто сказала че дерьмово себя чувствует, не суть), она говорит что на улице стоят белые ПАРНИ и ей кажется что следят за ней. Он приезжает уже тогда с 3 машинами за ПАРНЯМИ видимо хуй пойми какими, он их не видит и вместо того что бы отпустить парней и пойти к девочке, начинает играть какую-то хуйню типо выйди из дома, скажи Красное если тебя держут в заложниках, бля у меня просто уму не поддается вся эта хуйня, я не вижу чего-то рядом подобного ирл, это просто блять сюжет из параллельной реальности. Когда она говорит все впорядке, и типо мне хуево, он все равно играет охуеть подозрения и по итогу начниает штумровать хату епт, зная какое помещение в квартире, он видимо вобще решает просто нахуй убить девочку, если там ее держат в заложниках, потому что шанса у нее спастись - нету. ее либо убьют в перестрелке перекрестным огнем, либо убьют злоумышленники даже если на то пошло.