Одобрено Raylon_Bonner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?

-??????-

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Harris
2. Игровой никнейм нарушителя: Raylon_Bonner
3. Описание нарушения: 2.3 Еду я такой тут подгоняет Саванна с тремя людьми, и Raylon_Bonner начинает в меня стрелять просто так, спрашиваю у них что такое они говорят проезд делали хахаха, прошу причину и вызов 9-1-1. ели я не ошибаюсь они из пайру у них вроде бы худ на кольце Грув Стрит.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ganjubass

Новичок
0
1,282
Не относится к нашей фракции блядь, то каких то триппи к нам приписывают теперь рейлона еще, на обычных пиши

Raylon_Bonner

Новичок
0
0
я райлон бонер, они ехали за нами пытались убить мою подругу высунулись без отыгровок пробили колеса я вылез и открыл огонь по ним все 911 не уместен гетто это хотя был вызван местными обитателями и меня повязали я в пк!

tsoy76

Пользователь
101
742
я райлон бонер, они ехали за нами пытались убить мою подругу высунулись без отыгровок пробили колеса я вылез и открыл огонь по ним все 911 не уместен гетто это хотя был вызван местными обитателями и меня повязали я в пк!
Скрины фрапс, твои слова трепуха

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Ну да, если бы реально они стрелять начали не стал бы ты писать отыгровочку, уверен на 146%. Варн Raylon_Bonner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.