Рассмотрено Terrell_Cox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

trappgod

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: TreKell_Philips
2. Игровой никнейм нарушителя: Terrell_Cox
3. Описание нарушения: ХВАХВАХВАХ короче на ливере чел подумал что он дохуя шотер и начал шмалять, я вышел из тачки дал ему в ебало но он чёт не упал. И забежав за дом он офнулся, видно как сильно переживает его дружок который сильно переживает за своего стрелочка, и его водитель в пиздач получил, а на самого пацана я проебал 10-15 пт если взять с его водилой. Вообщем посмотрите скрины думаю всё пойметё. Видно ещё потом как его дружок думал что хитрее всех и притворился дауном, и когда я назвал имя его дружка и сказал что буду лить жб, он испугался и оффнулся вххваыхваых.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

euronymous

Новичок
0
1,240
Малыш епт, мы закинули человека в стадию то что он начал бить по машине и начал избивать нас в итоге он офнулся, тут подъехали вы без отыгровок начали выкидывать моего кореша из машины и бегать вокруг нас, когда мы начали расходится вы без отыгровок начали по нам стрелять, пока я бежал меня крашнуло, перезахожу, а тут мой кореш лежит в стадии, а за что? ах да за то что ты возомнил себя хуй пойми кого и начали шотать нас

heritageblack

Постоянный
202
5,542
Как участник ситуации на ошибки ваши укажу, ладно? Во-первых, на втором скрине вряд ли ты найдешь его, если ты в целом ник полный не правильно написал и не пойми, как ты будешь искать такого персонажа. Во-вторых, ты кричал про запись фрапса - кидай её, твои скрины никуда не годятся /time нет, ни на одном из двух, хотя на твоих скринах ашотите ребята.

heritageblack

Постоянный
202
5,542
Как участник ситуации, добавлю.
Ваши доказательства всегда могут сыграть против Вас. В случае обнаружения Ваших нарушений - вы также получите наказание.
Жалобы на выход\вылет из игры принимаются только с активной командой /time или /timestamp.
Жалобы на немеренный вылет игрока из игры принимаются с активной командой /time во время вылета и через пять минут после.

• Нравится
Реакции: euronymous

prohorov

Новичок
5
12,315
Доказательств недостаточно, но на скрине заметил нарушение другого игрока. Kenderius_Darson получает варн за МГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.