Отклонено Night devils of the streets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
1.Ваш никнейм: Rufaro_Adetoukanbo
2.Ник нарушителя: Shovon_Mccoy
3.Фракция нарушителя: Night devils of the streets
4.Суть жалобы: Играем в одобренной фракции, форум драйв баллас, начинаем взаимодействовать с кучкой не понятных людей возле нашего притона, в ответ получаем море оскорблений, завязывается спор, срач и все в это духе. ( IC ) А самое главное, что на проблемы мы не нарывались и изначально вели себя спокойно, не выдержав накала, решаем запугать кучку этих индивидов, достаю мп5 из машины и возвращаюсь обратно, целюсь именно в него что уже создает проблему для него и угрозу жизни , в итоге парень решает стать рэмбо и убить меня без отыгровок, скролит пушку и делает свои дела. короче пацанчик ПГшер вот и все.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): На скрине видна только моя отыгровка как я достаю оружие из машины, далее уже стадия- (так же есть видео, снимал участник ситы) - ВИДЕО
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/178417/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: crymama

VivaMemphisCannibal

Новичок
0
3,892
лан лан лан, начнём с того что нас стояло там достаточно много это даже по вашим скринам вынес то что ты вытащил мп5 и начал целить в массу людей, пистолет у меня был в активном слое я забежал за парней ещё когда ты целить начал а дальше уже шмалять тебе в голову не понимаю из-за чего ты начинаешь плакать если сам же и совершил свою ошибку проебал ган по своей же ошибки в следующий раз думай когда целишь в 7 человек с мп5 я стоял сзади всех оружие было в активном а дальше перестрелка ты в ней проигрываешь и начинаешь идти плакать на форум не понимаю таких игроков сами лезут и подыхают

ява аме прима

Новичок
Banned
6
802
Хахахахахаха, ну ты петросян, ты сам пришел из жопы достал карабин, и открыл огонь по нам без отыгровок, мы естественно тебя шотнули лол)000)0, Ты представил нам угрозу жизни, ну по скольку эта была экстра сита мы не должны были отыгрывать оружие.

C

crymama

был на данной ситуации, просто подошли сказали чтобы не шумели, хотели просто адеватнопоиграть ситуацию, но тут в нашу сторону пошли, оскорбления, угрозы в итоге не сомтря на то что у меня с собой бы лдигл, я ничего доставать не собирался, но мой друг вытащил мп5 дабы просто их спугнуть за угрозы, как тут без отыгровок без ничего они просто начинают срелять, в добавок не смотря на то что у них было время они не отыграли то как добили во вторую стадию меня и моего друга

ProrokSA

Новичок
1
549
Хахахахахаха, ну ты петросян, ты сам пришел из жопы достал карабин, и открыл огонь по нам без отыгровок, мы естественно тебя шотнули лол)000)0, Ты представил нам угрозу жизни, ну по скольку эта была экстра сита мы не должны были отыгрывать оружие.
ты раньше времени рот не открывай. щас видос будет ты слушай откуда первый выстрел пришел.

C

crymama

он по вам не стрелял чудики долбанутые, которые играют блеватню, как будто пытаются кого то оскорбить в интернете, мы тут ваще молчим про вечные заявочки ваши

ява аме прима

Новичок
Banned
6
802
был на данной ситуации, просто подошли сказали чтобы не шумели, хотели просто адеватнопоиграть ситуацию, но тут в нашу сторону пошли, оскорбления, угрозы в итоге не сомтря на то что у меня с собой бы лдигл, я ничего доставать не собирался, но мой друг вытащил мп5 дабы просто их спугнуть за угрозы, как тут без отыгровок без ничего они просто начинают срелять, в добавок не смотря на то что у них было время они не отыграли то как добили во вторую стадию меня и моего друга
экстра сита как бы, лол. Все начали шмалять ближе к голове а не стоять как истуканы.

VivaMemphisCannibal

Новичок
0
3,892
действительно в критической ситуации я обязан ещё что-то играть получил шот по своей вене можешь дальше плакать на форуме я на твоём месте бы фрапсил такие моменты

ява аме прима

Новичок
Banned
6
802
а где оос игра то прикол, он просто меня предупредил что он стрелять не будет, чтобы я тоже ган не доставал
оос игра лол иванушка, ты сказал ему в /pm что "щас запугаю их автоматом они убегут". Топикстартер удаляй жалобу ты попущен.

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
начал стрелять в ответ биомасса ты ходячая, а то что твой ган в активном слоте - это не значет что он у тебя в руке, если бы я видел твой ган я бы этого и не делал, а ты просто скрольнул и все, в видео слышно как ты открываешь стрельбу первый, а мы собирались вас только зашугать. а стрелял ты первый, ты обязан должен был кидать отыгровку стрельбы

ProrokSA

Новичок
1
549
Слышь вверх пролистай видео добав
действительно в критической ситуации я обязан ещё что-то играть получил шот по своей вене можешь дальше плакать на форуме я на твоём месте бы фрапсил такие моменты
Слышь вон и видео подошло, иди послушай, ахахха. Надеюсь вы меньше выебывать перестанете на счет что кто то плачет и т.д. Там док-ва на лицо.

VivaMemphisCannibal

Новичок
0
3,892
ты раньше времени рот не открывай. щас видос будет ты слушай откуда первый выстрел пришел.
ожидаю видео а так критическая ситуация не было времени на отыгровку целить ты начал отыгровки от тебя гана я и видеть не мог твои проблемы сдох по своей вене повторяю

ProrokSA

Новичок
1
549
оос игра лол иванушка, ты сказал ему в /pm что "щас запугаю их автоматом они убегут". Топикстартер удаляй жалобу ты попущен.
Хммм а где ООС игра то? Он просто написал что припугнет, он же не говорил шотай их и все такое. Эта инфа ниче не принесла.

C

crymama

поросто всё ясно чуваки шотают в два рыла, в добавок ищу топравданиия игра не оос, так как я вдиалоге сказал, чтобы он пошёл за карабином. у меня даже скрины есть где я это говорил

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
а теперь попрошу закрывать ваши личика шутерки, ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО, и дождать ответа проверяющего, ведь вы своим пердежом только усугубите себе ситуацию. всего доброго.

ProrokSA

Новичок
1
549
Перед тем как написать че то чекните пруфы а тоесть скрины и видео. А позже высказывайте свою мысль, спасибо за внимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.