Одобрено Ryan McDonnell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gosha_gosha

Новичок
Автор темы
0
5,413
1. Ваш игровой никнейм: Jan Wojciechowski
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Ryan McDonnell
3. Описание нарушения: Суть жалобы такова, что игрок, с никнеймом Ryan McDonnell открыл огонь из пистолета без отыгровки, дальше ещё интереснее: он добил меня во вторую стадию. Вообще, с чего началась ситуация? Ситуация была в пабе, где мой персонаж был со своими друзьями и был негативно настроен на войну против итальянцев, но игрок с данным никнеймом в ИЦ начал докапываться, мол почему итальянцам вход запрещён. Дальше завязалась драка, в которой данная персона полегла в стадию, но быстро поднялась и второй раз, после ухода, данный персонаж подрался со мной и получилось так, что у моего персонажа при себе был нож, который ему дали до входа в паб. И этим ножом я делаю маленький надрез на руке парня, но у него ни шока, ничего. Он просто спокойно встаёт и достаёт пистолет из под куртки и без отыгровки в меня стреляет, описывает это тем, что ситуация была экстренная. Хотелось бы хорошего рассмотрения жалобы и надеюсь на то, что администратор, который будет проверять жалобу - выдаст игроку бан за 2.3, потому что не думаю, что обычный парень будет носить с собою пистолет, причём под курткой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Начнём с простого, лёг в стадию, ну да когда ты в зз тех бьёшь я 1 на 1, а на тебя кидается три рыла это круто тех драка 3 на 1, хорошо я с зачинчиком лёг в стадию, нас подняли мы отыграли, хорошо начинается драка с тобой, не откуда вылетает дружек с битой на подмогу, а-ля из под куртки достал, не отыгрывая просто начал ей махать. Говоришь порезы не привели в шок, начнём с того что мой персонаж бывший военный с пошатаной психикой после воины, я отыграл то что от полз смотря на свою руку, ты стоишь с ножем, я отыгрую как достою пистолет, ты с ножем и время отыгровать выстрел нету, это гамбит либо ты либо тебя, выходит что сита экстренная я стреляю раз и начинает палить коп с м4, я начал отбегать и словил шот, так что во 2 я тебя не кидал.

gosha_gosha

Новичок
Автор темы
0
5,413
Начнём с простого, лёг в стадию, ну да когда ты в зз тех бьёшь я 1 на 1, а на тебя кидается три рыла это круто тех драка 3 на 1, хорошо я с зачинчиком лёг в стадию, нас подняли мы отыграли, хорошо начинается драка с тобой, не откуда вылетает дружек с битой на подмогу, а-ля из под куртки достал, не отыгрывая просто начал ей махать. Говоришь порезы не привели в шок, начнём с того что мой персонаж бывший военный с пошатаной психикой после воины, я отыграл то что от полз смотря на свою руку, ты стоишь с ножем, я отыгрую как достою пистолет, ты с ножем и время отыгровать выстрел нету, это гамбит либо ты либо тебя, выходит что сита экстренная я стреляю раз и начинает палить коп с м4, я начал отбегать и словил шот, так что во 2 я тебя не кидал.
Хорошо, давай начнём с того, что когда вы дрались с игроком, у которого никнейм: Drago Malone, то вы отлетели оба в стадии, и ТЫ отлетел не от моих рук, парень. Дружок с битой? Объясню тебе так, это было спланировано, но то, что он вылетит - нет. Нанёс он тебе удары только после, да и считаю, что когда тебя подняли это было тупо, ведь я мог тебя прирезать, но не стал этого делать. Экстренной ситуации не было, причём здесь сервер? Если вы, ИГРОКИ ВЫСШЕГО УРОВНЯ не знаете элементарных правил. Да, это была весомая причина (Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.), но смотри в чём прикол: ты уложил меня сразу во вторую, у тебя 100 хп, у меня 40, теперь думай, почему я оказался во второй. Давай ждать вердикта от проверяющего администратора, отклонят жалобу - извиняюсь, если жалоба одобрена - то прошу админов вернуть нож, который я потерял, когда ты добил меня во вторую стадию.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Смотри, ты мне сейчас предъявляешь то, что твой персонаж бывший военный, но сейчас у тебя висит вот такая квента, хотя её уже можно назвать только мусором, шлаком. Попрошу админа взять и это во внимание. Всё в спойлере.
Это со старого перса, была смена роли, по этому вот https://forum.gambit-rp.ru/threads/177177/

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Начали несусветицу выписывать, закрою тему и оставлю нужное для рассмотрения.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Действительно в условиях противостояния порой невозможно что-то вовремя отыграть, ведь каждый норовит скорее повалить оппонента, я приму это как оправдание, но не насчёт всех действий. Биография одобрена, я также прочёл комментарии биографов под ней, и одного "одобрено" весьма мало, дали парни понять, что одобрили с натяжкой за старания.
Здесь нужны были еще таймкоды, без них трудно вообще установить интервалы скриншотов чата, может и упущено что-то.
Достаточно только для наказания за неролевой добив во вторую и беспричинного убийства в виде джейла на 1 час. Этого достаточно чтобы в течение срока наказания прочесть правило 5.1.
Жалоба одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.