Одобрено James_Benett, Bishop_Smith, Alexander_Valvegane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsoy76

Пользователь
Автор темы
101
742
1. Ваш игровой никнейм: Chang_Hong
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Benett, Bishop_Smith, Alexander_Valvegane
3. Описание нарушения: ДМ, фангейм, хотели стопнуть за номера, получили шот в ебало
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

newins

Новичок
0
29
а если бы вы у нас нашли оружие то че было лол? а так мы вас ебнули из-за того что испгуалист за свою жизнь епт

tsoy76

Пользователь
Автор темы
101
742
а если бы вы у нас нашли оружие то че было лол? а так мы вас ебнули из-за того что испгуалист за свою жизнь епт
Я щас тоже буду таскать с собой нож в тачке и каждого убивать боясь что его найдут

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
вас не первый раз ложили за ИЦ ПРИЧИНУ, а потом вы спокойно были подняты и дальше патрулировали. Это был второй раз, и никто не знал, что будет дальше. То ли вы нас начнете шотать, то ли еще что-то. Наполовину причина была за первую ситу, а половина за то, что вы бы обшмонали нас и закинули в садок. Alexander отдельный чел, если только он фангеймил.

tsoy76

Пользователь
Автор темы
101
742
вас не первый раз ложили за ИЦ ПРИЧИНУ, а потом вы спокойно были подняты и дальше патрулировали. Это был второй раз, и никто не знал, что будет дальше. То ли вы нас начнете шотать, то ли еще что-то. Наполовину причина была за первую ситу, а половина за то, что вы бы обшмонали нас и закинули в садок. Alexander отдельный чел, если только он фангеймил.
Я видел как вы ездили и искали как бы доебаться до кого-то, неси пургу дальше, и да, в садок мы вас не кидали
Какая первая /ИЦ ПРИЧИНА/?

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
Я видел как вы ездили и искали как бы доебаться до кого-то, неси пургу дальше, и да, в садок мы вас не кидали
Какая первая /ИЦ ПРИЧИНА/?
Переебали во вторую кореша нашего. Мы все время ездили и искали вас

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Александр получил бан еще в игре.
James_Bennett и Bishop_Smith - варны.

• Нравится
Реакции: tsoy76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.