Отклонено Mercy_Reed,Rollin_Pepper,Horace_Nullings,Bucephauls_Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prizraksh

Новичок
Автор темы
20
8
1. Ваш игровой никнейм: Felix_Harison
2. Игровой никнейм нарушителя: Mercy_Reed,Rollin_Pepper,Horace_Nullings,Bucephauls_Lawson
3. Описание нарушения: Изначально мы с Horace_Nulling отыгрывали дтп,в процессе которого подъехало несколько его друзей и мой друг Alan_Gustings.Когда я разговаривал с полицейским они избили его за сбив наркотрафика(хотя у него не было наркотив) потом по ic начали врать,ладно пропустим это,дальше когда моего друга по рп подняли и все уже начали разъежаться,как вдруг моего друга без хп ударили без отыгровки,,из-за чего он снова попал в стадию,начали его бить итп. Я отыграл что я начал их машиной давить чтобы они отошли от него,как вдруг без отыгровки в меня стреляют с кольта и отправляют в стадию(все окна итп были закрыты)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Miklos Noiles

varanena

Новичок
10
0
Если нужны доп. видео, я их сделал, но забыл /time так что если нужно, пишите.

Prizraksh

Новичок
Автор темы
20
8
Также без отыгровки били мою машину,но видеозаписи у меня нет.

Cayote

Постоянный
218
544
Ты сам пишешь, что начал давить ребятушек, в чем проблемы?

varanena

Новичок
10
0
А я сел на байк с 10 хп после недавней стадии, и меня тут же кинули в еще одну, тоже все класс ?

Prizraksh

Новичок
Автор темы
20
8
Цивильная игра?
Ахах,цивильная игра это когда пинают одного человека,за то что он стоит,ни с кем не контактирует,а его избивают битой и кидают в стадию и пишут в /ab сбив наркотрафика,потом этого человека поднимают,кидает в стадию девушка,одним ударом,бьют его ногами,потом бьют мою машину без отыгрывок,просто берут и бьют да,я видос от лица моего друга предоставить могу,потом без отыгровки шотают меня,из-за того что я начал давить,чтобы отогнать людей от лежачего негра.
Вот это я понимаю цивильная игра,по славянски.

J

jull

Пусть предоставляет
Отправили его в стадию не за наркотрафик
Имею право троллить твоего лошка друга в ооц сколько захочу. Сука такая потеха была, мы всем городом ржали с его потерянности

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Ну ты сам написал о том, что давил их машиной, ну приравняли к угрозе жизни.
Доказательств на нарушения недостаточно, отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.