На рассмотрении Daevion_Mills, Francesco_Kingsley, Bankston_Palmer, Abubakar_Zibo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gambir

Автор темы
1. Ваш никнейм: Vitaliy_Gromyalo
2. Никнейм нарушителя: Daevion_Mills, Francesco_Kingsley, Bankston_Palmer, Abubakar_Zibo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: вообщем мы убили были 2 парней из другой банды, за нами поехали копы, их было сначало 2, а потом я кароче забегаю в подьезд, квартиру, и через где-то 30 секунд они точно узнают мое местонахождение! на timestampe видно, через какое время они ворвались ко мне, и они пошли только ко мне!!! и с первой попытке хотя даже не видели куда я шел! я незнаю мб это вх или помощь админа прошу полицейских которые оформляли эту ситу скинуть докву как вы меня видели что я именно туда забежал.
и в итоге мне дали цк... в конце я спросил у админа откуда они узнали и он мне выдает цк. прошу снять мне цк и выдать обратно дигл
5. Доказательства(скриншоты\видео):
1 видео(начало):
2 видео:

Последнее редактирование модератором:
К

козявка из ноздри

Автор темы
к абубакару зибу какие претензии конкретно

G

gambir

Автор темы
4 зашли я хз на кого вообще жб заливать вроде нан их а вроде и на админа......

К

козявка из ноздри

Автор темы
докажи что именно они нарушили потом пиши жб

Line Of Supremacy

Новичок
2
291
абубакар зибу зашел на хату по запросу патрульных что бы развалить тебя как они узнали в какой ты хате сидел хуй знает

Damianos

Пользователь
116
2,336
почему на первом видосе при выходе из тачки у тебя не было анимки типо как ты по земле прокатился и потом бежал как то быстровато для обычного бега

tamadekk

Новичок
23
2,106
пацаны, у вашего водилы есть столбы вообще? сбил раз, второй, третий, а потом ещё и в машины врезался и ваще пофиг. вы на бэтмобиле или чё

G

gambir

Автор темы
я заебался ждать хочу играть уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.