Одобрено Tokedo_Yoshikage ; Alonso_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killaruz

Новичок
Автор темы
0
101
1. Ваш игровой никнейм: Malik_Anderson
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Tokedo_Yoshikage ; Alonso_Smith
3. Описание нарушения: Вчера они меня побили по рп, сегодня их вижу. У моих пацанов ствол, можем быкнуть чуток. Только подходим, бьём тачку и он шотает. Алонсо Смит отыгрывает перцовку, 99% что СС на эту перцовку у него нету, а по правлам надо бы!! Токедо - шутер, открыл огонь по детям, даже не отыграв. Да, он отыграл что достал пушку, но он не отыграл, что начал стрелять.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

killaruz

Новичок
Автор темы
0
101
хз, может они из крайм сегмента. Если что - перенесите :).
Да, я сам полез, получил ПК и ною, дальше что??

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Tokedo_Yoshikage получит наказание в виде часа джейла за нарушение правила 2.3, должен был пригрозить изначально оружием, а не достать и молча шотать в его случае при угрозе от двух лиц.
Alonso_Smith ничего не получит, на него нет никаких доказательств весомых, он достал перцовку и не более того судя по скринам, одобренная сс на неё не нужна и её он не применяет исходя из всего увиденного.
Одобрено на Tokedo_Yoshikage.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.