Отклонено Arthur_Dixon, Matt_Harlon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
P

Phara

Автор темы
1.Ваш никнейм: Chase_Toreno
2.Ник нарушителя: Arthur_Dixon, Matt_Harlon. *топик*
3.Суть жалобы:
40.1 Драки в тюрьме.
Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене.
Данная очень крутая организация решила завалить моего персонажа (За что ни про что), дабы якобы укрепить свою власть который и так нет, в общем всё в лучших традициях, одной отыгровкой схватит и затащить в камеру, пока второй заготовкой режет тебя в бочину, но как-то про правила драк они позабыли что именно НА СМЕНЕ должно быть 2 офицера минимум, как таковых в игре не было, даже новенького отряда спецназа. Но после чего ещё и вскрывается что СС на заточку как таковой не было со стороны фракции, и по факту идти на ЦК ко мне им было не с чем. Игра в свою пользу тоже в догонку идёт, ибо заточка сделана пару дней назад, а судя по новому режиму и новому отряду быстрого реагирования ты долго её бы у себя не задержал, попросту тебя бы обыскали и пока, и даже если где-то в камере - камеры и весь блок каждый день переворачивают, спрятать нечто подобное попросту анриал задача, если бы онлайн хоть какой-то присутствовал - заточку попросту отжали бы, через час игры там.
https://www.upload.ee/image/8763478/sa-
Но вот тут немного притормозим и логически подумаем, как вообще можно было охране как-либо найти заточку? Ибо онлайна опять таки с их стороны нет, возможности взаимодействия охраны с ними - тоже. Обыски происходят каждый день, и припрятать её до завтра - по факту не возможно. Рассписание для заключённых.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

PEN1

Легенда
1,621
38,347
дядя ты офнулся от РП поставив спавн другой.

Dfella

Ветеран
734
29,235
хвыахавыхваыхвхах сам говорил нам в тс что не будет ныть если захотим ему цк дать

vadik eight

Постоянный
223
4,725
Всё было обыграно. И плюс у вас на последнем скриншотике читы. Охрана была.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
пиздорвалка. пахнет читами. ХЪАхахахаххаха

Dfella

Ветеран
734
29,235
чекни свои читы мудло, потом уже кидай скрины

PEN1

Легенда
1,621
38,347
я угараю с тебя чейз, дружок. Ща кинут тебе скрины с тем что там были офицеры.

Dfella

Ветеран
734
29,235
ффвхфвхвыхфхывфы мб поменьше ныть надо и больше за перса бояться? хвахвахва

Dfella

Ветеран
734
29,235
вот тебе бля скрины где 2 офицера про которых ты ныл, алессандро баррето - так же был бля в игре ток без клиста

H

HateNation

Автор темы

Pizdarvowka, хм, хм. Пожалуй отправлю тебя в бан за читы. В жб отказано.