Отклонено Jessica Butcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tayk-k

Вали туда, откуда вылез, житель ай-пиццы, и там дрочи сто пятьсот текста в отыгровки
Ага, пошел нахуй, я во первых не живу на Ай-Пицце, и у меня кроссовки стоят больше чем весь твой гардероб, так что пиздуй лесом пока тебе РЧ не выдали, повезло просто что когда ты оскорблял людей в предыдущих жалобах ( Не моих ) Тебя не наказали выдав навсегда ПЧ и заблокировав твой аккаунт, ты не причастен к ситуации, тупой ашотик

T

tayk-k

что) я вообще не в пд играю и не знаю даже этого челика :LOL:
Я не сказал тебе именно, я всем тем животным которые оскорбляют меня, а сами там /me улыбается, и достают складную биту из чехла, именно вот тем я говорю лично ИДИТЕ НАХУЙ

newforumgambitrp

Постоянный
185
16,556
travis glock ............................................
лучше реально не связывайтесь с ним

Tehas

Ветеран
592
4,464
Для чего команда /ame? Для НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Это действие не является таковым. Жалоба бред.

T

tayk-k

travis glock ............................................
лучше реально не связывайтесь с ним
А кто он такой ? Или ты про меня, что-бы он со мной не связывался ? Что в данной фамилии не так ? Как по вашему была фамилия основателя GLOCK, или вы реально тупые те кто высмеивают данную фаму, это же очевидные вещи, погуглите, я уже задолбался объяснять вам

DDR

Опытный
410
5,890
Ага, пошел нахуй, я во первых не живу на Ай-Пицце, и у меня кроссовки стоят больше чем весь твой гардероб, так что пиздуй лесом пока тебе РЧ не выдали, повезло просто что когда ты оскорблял людей в предыдущих жалобах ( Не моих ) Тебя не наказали выдав навсегда ПЧ и заблокировав твой аккаунт, ты не причастен к ситуации, тупой ашотик
Ты долбоеб. Я отписываюсь здесь, как игрок, на которого написана жалоба.

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Я вижу слишком много мата в топике. Закрываю тему до решения администрации.

Malinov

Ветеран
1,007
941
Данные отыгровки действительно не очень соответствуют преемлемым, ну в данном случае наказание выдано не будет, так-как точка в конце реплики и остальные орфографические моменты вместе с отыгровкой написаны довольно правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.