Отклонено Jessica Butcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tayk-k

1. Ваш никнейм: Travis Glock
2. Никнейм нарушителя: Jessica Butcher
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Скудные отыгровки
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 27814

T

tayk-k

Я не удивлюсь если отклонят данное ЖБ, ведь как ПДшникам святым выдавать наказание, им можно отыгрывать скудно, а вот обычным смертным игрокам нельзя

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,434
27,809
это не скудная отыгровка, скудная это /me посмотрел, /me удивился, а эта отыгровка нормальная, ты же уловил её суть, а если ты привык играть в дохерища строк, то другие люди не обязаны так играть

T

tayk-k

это не скудная отыгровка, скудная это /me посмотрел, /me удивился, а эта отыгровка нормальная, ты же уловил её суть, а если ты привык играть в дохерища строк, то другие люди не обязаны так играть
Я к этому не привык, но что это за отыгровка ? /me вешает сумку BTS на плечо.

интроверт

Пользователь
97
313
ну и чё? Напиши мне отыгровку, которую ты считаешь приемлемой умник ёпт

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,434
27,809
ну да нужно же отыграть /me резким движением руки потянулась к сумке, после чего поднимает её, затем вешает на плечо

T

tayk-k

ну да нужно же отыграть /me резким движением руки потянулась к сумке, после чего поднимает её, затем вешает на плечо
КАК ПО МНЕ ПРИЕМЛИМАЯ ОТЫГРОВКА ЭТО ВОТ ТАКАЯ ! - /ame вешает сумку BTS на плечо. Зачем засорять мать его чат "Этим", есть же спокойная команда "/ame" Для таких отыгровок, но никак не /me, когда тебя никто не видит, тогда играй что хочешь

DDR

Опытный
410
5,890
Получил варн (это очень мягкое для тебя наказание) за нарушение правил и хуйню пишешь, лишь бы найдя причину доебаться. Слейся, ашотина.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: maksa988 и Cody Benson
T

tayk-k

Получил варн за нарушение правил и хуйню пишешь, лишь бы найдя причину доебаться. Слейся, ашотина.
Ахах, где я отыграл в свою пользу, оффтопер хуев ? Иди отсюда пока я тебя не слил в унитаз, биомусор блять. Вчера когда меня задерживали я писал отыгровку как выкидываю через окно незаметно косяк, че тут такого ?

• Нравится
Реакции: Tsapa

newforumgambitrp

Постоянный
185
16,556
не скудная это отыгровка, а уместная
научишься играть - тогда поймёшь

T

tayk-k

Позвали весь детсад что-бы оффтопить в данной жалобе, по этому и закроют её из-за вас.

T

tayk-k

не скудная это отыгровка, а уместная
научишься играть - тогда поймёшь
Я че написал выше, прочитай, тупо смешно звать своих дружков что-бы оффтопить тут, так как вы не причастны к ситуации пиздуйте отсюда лесом
Я и так играю на хорошем уровне для Адвансера, так что не пишите мне сюда

DDR

Опытный
410
5,890
Вали туда, откуда вылез, житель ай-пиццы, и там дрочи сто пятьсот текста в отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.