Отклонено Dino_Bertlen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biomorph

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Marcus_Hennessy
2. Никнейм нарушителя:
Dino_Bertlen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: вызвал 911, ибо на меня было произведено нападение приехал офицер, я начал бежать показывая где, он подъехал ударил меня тайзером, и начал вязать, говоря что мои байки про покушение враньё и начал отыгрывать РП в своё пользу, именно обыск. После не слушав меня посадил.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
приветствую, ну смотри.
Давай начнём с первого, это сугубо АЙСИ ПРОЦЕСС, ты можешь подать на меня в суд.
Ты рассказывал всё не понятно и ты думаешь любой человек поверит в такой бред? Ты вызвал 911, я приехал за 3 секунды так как был за мэрией, вижу ты начинаешь убегать на меня, не выполняя мои требования в /m.
Второе, я отыграл ТОЛЬКО зонды, так как пока бы я отыгрывал тайзер - ты убежал. Оглушив тебя - я отыграл что забираю зонды, не думал что ты будешь писать ЖБ из-за этого не делал скрин.
Третье - Я целую ночь тебя не хотел в крузере держать и ждать РКСД когда они зайдут и тебя заберут в Садок, по этому посадил так, у тебя была наркота? - была, я тебя посадил в локалку, но должен в садок, но их не было.
Дорогие админы могут выпустить тебя, мы встретимся и поедем в Садок, туда я посажу тебя на 48 часов или меньше, как решат РКСДшники.

чал отыгрывать РП в своё пользу, именно обыск.
В свою пользу? На твоём видео видно как я проводил первичный(обыск) и нашёл наркоту.
Ждём решение админов.

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
понимаю, по этому пишу чтобы его вытащили с КПЗ, мы с ним встретимся и поедем в садок.

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
А ладно, пусть серёжа или какой-то другой админ выпустит Маркуса и я пересажу на час или два.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Посмотрел фрапс, не вижу здесь нарушений, то что офицер задержал тебя - айси процесс, можешь написать на него в суд и решить это там. Если хочешь - могу перекинуть тебя в садок на такой-же срок - отпиши в вк nepetyx228.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.