Одобрено North valley Cartel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
1.Ваш никнейм: Livey_Nakamura
2.Ник нарушителя: Pablo Ochoa
3.Фракция нарушителя: North valley Cartel
4.Суть жалобы: Это даже не жалоба, а просьба к Администрации разобраться в конфликте. Суть такая: Я купил ферму еще давным давно, маппинг я закончил в ней вчера, хотя делали на протяжении 4 дней. До маппинга ферма использовалась тоже мной, но играли без топика, делали СС, ставили маппинг, подготавливали оружие. Сегодня было все закончено и готово к началу топика, но эта фракция запустила топик вчера и отыграла эту ферму за 5 секунд как свою кокаиновую ферму. Просто приехали на место, сделали пару СС-ок что они тут якобы сделали свои плантации и спрятали в амбаре фургон. (Отыграли их имущество за пару минут) Зайдя в игру я увидел как они ошивались у ангара, опуская все подробности у нас завязался не маленький конфликт на эту ферму. В общем решить не смогли, сошлись на том что будет так как скажет Администратор. Если ферма будет "Кокаиновой" и перейдет картелю, то мы просто завяжем вар между фракциями, отдавать ферму мы не собираемся, так по праву она даже системно была моя. В док-ва могу приложить старые СС-ки со стрелы с русскими и видео от их лица. ИТОГ: Прошу администрации разобраться в конфликте, ведь каждая сторона считает что она права. Я спрашивал у Саппортов, по итогу сказали идти к Администрации. Поговорив с Администратором, он сказал заливать жалобу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Ниже
ССылка на топик где есть СС-ки https://forum.gambit-rp.ru/threads/178615/
ССылка на видео от лица русских, можете посмотреть дату залива видео

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/178262/

• Нравится
Реакции: llarry

бибизян

Новичок
0
72
Так раз вы без топика начали, и мы вас обогнали, в чем проблема? Ты видишь тут нечестность или нарушения? Сам себе противоречит, дятел.

бибизян

Новичок
0
72
Тебе в ВК писали, что давай решать это нормально, ты Дениса слушать не стал и начал выебываться, и ставить условия, вместо нахождения компромисса

бибизян

Новичок
0
72
Будет тупой шот. Вопросы? Где шот)))
Сам компромисс не хочешь искать, и выебываешься. Мы эту позицию раньше вас заняли, так вот идите, и ищите другую, мы эту не меньше, чем вы присматривали, и заняли раньше. То, что вы ее проебали - только ваши проблемы

бибизян

Новичок
0
72
И что, что за пару минут? Какая разница, за сколько? Начинать надо с чего то играть. Мы уже крышуем пару клубов, и наркотрафик тоже есть, и он не с нихрена идёт, поверь. Топик может почитаешь, найдешь сделки всякие. Системно же этот кокс и марихуана есть, тогда какие вопросы? Мы же не из воздуха их взяли.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Я бы тебе не сказал ни слова если бы у тебя был залит топик до того как я создал фракцию. Ты же меня ставишь перед фактом отсыпаясь на то, что ты 4 дня маппинг делал на эту ферму. Меня не ебет твой маппинг абсолютно, что у тебя там за маппинг, костров в магазине купил и расставил по ферме? Твоя писанина мне в вк по типу «Либо вы съебываете, либо мы ее отобьём стволами» мне нахер не нужна. Я тебе даже в вк писал что я не против вара, только красивого, мне не в падлу собрать 40 человек и тоже постреляться системно, но что из этого выйдет? Этих ферм на сервере дохуя, а утверждать что у тебя дом на ферме и это частная собственность резко стала, это полнейший долбаебизм.

10
48
так если системно ферма на этом парне, то чё вы тут сидите и выебываетесь за 2 скриншота гавеных в топик? он против этих скринов - его право но вы должны уступить так как это ЕГО ферма

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
так если системно ферма на этом парне, то чё вы тут сидите и выебываетесь за 2 скриншота гавеных в топик? он против этих скринов - его право но вы должны уступить так как это ЕГО ферма

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Короче ебать я ща посмотрел видосик, такое оущещние, что я влетел на стрелу между русской мафией и картелем каким-то на адванс рп еллоу.

once every day

Ветеран
602
13,904
Как дети малые. Во первых топик - отображение игры того или иного сегмента, он не дает права на присущение себе какого-либо имущества, были случаи когда мы без топика месяцами играли бар чеченский и через него пропускали весь поток наркотиков и оружия с фракциями, тем более уж если системно это место за вами, а другая сторона "приватизирует" себе это место ссылаясь на "топик", то можно смело раздать наказания за игру в свою пользу.

• Нравится
Реакции: Ave Maria
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.