halyapin / PolskiVoin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
1. Ваш никнейм: most hated
2. Никнейм модератора: halyapin / PolskiVoin
3. Суть жалобы: Закрепили топик в скриншотах на третий день игры с всего одной страницей. Замечаю который раз уже этот блат среди красных ников, интересно было бы послушать оправдания. Ответы в стиле "А чТо НаДо БыЛо ТеБе ВыДаВаТь?" не принимаются, жду чего-то по существу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Вырезка из их же правил:
2.1. Материал должен быть уникален, вызывать интерес у пользователей и показывать всю сущность и быт вашего персонажа(-ей). Ваш топик должен нести в себе пример для начинающих игроков и любителей.
В топике 0 лайков и 0 положительных отзывов, ибо он никому не интересен.
2.3. Минимальный срок ведения топика - 7 дней, но могут быть исключения.
Топик был создан в понедельник.

Тема:

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
Приветствую, пишу от лица Помощника Хеда.
Смотри, всегда кто-то пишет в топик или делает жалобы если вы видите, что Ассистам Одобряют топики, делают закрепы и так далее, так вот, у нас есть одна беседа, где все Ассистенты и Хед Оф Рп Ситуэйшен, делают голосования, большая часть ассистентов проголосовала за "Да", ну мы и выдали нашему коллеги "Одобрено", Я не вижу блат среди голосования.
Посмотреть вложение 527653
2.3. Минимальный срок ведения топика - 7 дней, но могут быть исключения. - слово исключение видишь? Парень показал себя, делает хорошую игру и Нам понравилось всем коллективом Мы и сделали голосование на Одобрение этого топика, по итогу мы выдали ему Одобрено меньше 7 дней, мы сделали для него исключение можно сказать.
Если ты завидуешь что у тебя нету закрепа и "Одобрено", то дам маленький совет, делай хорошую игру, показывай хороший актив, не делай соло СС и будет тебе тоже когда-то Одобрено.
Теперь можно и подождать ответ от людей на кого Ты писал ЖБ, на этом у Меня ВСЁ.
Приятной игры.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PolskiVoin

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,886
Ещё какие-то недопонимания есть? Пиши сразу в эту тему, пока что не буду её закрывать

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
Ну если человек выше это именно тот, кто должен был рассмотреть жалобу, то с вами все понятно, можете архивать) Оправдания максимально смешные, ибо в разделе явно есть топики поярче и которые ведутся более, чем три дня, но конечно же вам понравилась именно игра ассисента с красным ником, не иначе

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
Я не особо слежу за разделом, ибо меня не привлекают сотни однотипных топиков, как у того же халяпина, но мне кажется, что явными фаворитами при выборе одобренной темы являются вот эти вот парни:
Там видно, что окружающим людям нравится, есть просмотры и лайки, есть неплохой актив с раскрытием персонажей через разные интересные ситуации, а у вашего коллеги я ничего подобного не наблюдаю, 200 просмотров и никаких реакций, ибо это обычный дефолт с говнодиалогами, которые даже читать не интересно, но вам, вижу, норм, ведь это же ассистент)

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
Я не проверяющий, но господи, если ты хочешь своих дружков продвинуть которые играют чёрных(я про блад), я тебе скажу так, мне игра их не нравится, это тебе к слову, голосование мы делали и все проголосовали за "Нет".
По поводу второго, топик этот отправился в архив из-за того что топикстартер в РЧ, по этому нету вариантов кого ещё брать, да есть на одном примете.
Вот когда будешь ассистентом - тогда и решай кого тебе ставить на одобрено, а кого нет.
Просмотры и лайки - это не чё не значит, парень играл для своей души, он наиграл и получил одобрение, нам критика людей не значительна, если мы знаем больше и лучше что делать.
Ещё раз приятной игры.

BlackGodfather

Новичок
15
1,611
Я не проверяющий, но господи, если ты хочешь своих дружков продвинуть которые играют чёрных(я про блад), я тебе скажу так, мне игра их не нравится, это тебе к слову, голосование мы делали и все проголосовали за "Нет".
По поводу второго, топик этот отправился в архив из-за того что топикстартер в РЧ, по этому нету вариантов кого ещё брать, да есть на одном примете.
Вот когда будешь ассистентом - тогда и решай кого тебе ставить на одобрено, а кого нет.
Просмотры и лайки - это не чё не значит, парень играл для своей души, он наиграл и получил одобрение, нам критика людей не значительна, если мы знаем больше и лучше что делать.
Ещё раз приятной игры.
А кто ты такой, что бы топики оценивать? Где ты играл до этого и чего они добились? До гамбита, потому что я просмотрел тему фракции МК, так там даже игры мотоклуба нет, скриншоты однотипные, по типу «салют всем» при игре в баре.

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,886
Можешь не переживать, я отметил для себя топики, которые тоже хочу видеть в закрепе. Тебе депути объяснил что к чему и предоставил скриншот доказательства голосования.
Так что тема закрыта.
Я бы не стал закреплять топик, если бы хотел этого один.

halyapin

Новичок
23
13,605
Я не был инициатором этого голосования, я даже самый последний в нем проголосовал. Ну дали мне закреп, и что? Недельку я в любом случае буду ну испытательном сроке, хед посмотрит за мной.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
фаворитами при выборе одобренной темы являются вот эти вот парни:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/166710/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/171637/ Там видно, что окружающим людям нравится, есть просмотры и лайки,
То что вы лайкаете со своих левакков свои же СС не означает что людям нравится это.

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
Ещё раз приятной игры.
Я даже не знаком с этими парнями, мы только ИЦ встречались и все, мне нравится, что они не боятся делать различные ситуации и всегда взаимодействуют с окружением. Второй топик не был в архиве на момент одобрения халяпина, однако оформление и скриншоты там поинтереснее будут, как никак. Да и с чего ты взял, что тебе лучше знать, кто заслуживает одобрения, а кто нет, это что ли из-за плашечки ассистента по ролевым ситуациям? Для меня, например, это не показатель, так почему же ты считаешь себя выше других?

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,886
Закрываю тему до ответа старших админов после ответа халяпина

Последнее редактирование:

halyapin

Новичок
23
13,605
Парней, которых ты скинул, я как ответственный за отдел по скриншотам персонажей уже приметил. Левик хотел кинуть сегодня на голосование, но парень получил рч, что сразу напрягло меня и доверие к тому, что топик будет активить.
Многим парням можно выдать за хорошую игры одобрения с первых дней, но к ним нет доверия, что они продержатся больше недели. Инциатором голосования на одобрения моего топика был не я, а хед рп ситуаций, ребята проголосовали, я уже под конец узнал о голосовалке, потому-что в чате проебал его.

Если взглянуть на твой топик, то я вижу только рофлы и не более, да где-то есть красиво, но сам факт того, что ранее ваш топик блади миджест был архивнут по причине 2.0, были жалобы и прошлый хед вернул вас, сказал быть более лояльнее. А что мы видим сейчас? Вы так же не раскрываете своих персонажей, а устраиваете мош на улице под бумбокс, по кайфу, ничё не скажешь.

Тот топик, который ты скину, бладз мани, да, ребята крутые. Но когда-то давно они чуть не получили архив за оскорбление ассистов по рп ситуации, когда у них страницы 2-3 было. Хорошо, что халяпин у которого игра дерьмо, во время их притормозил.

Volk

Ветеран
Developer
785
10,813
Как по мне всё правильно. Хед увидел актив от фракции и поставил на голосование его в конференции, после чего все ассисты были за.

• Нравится
Реакции: PolskiVoin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.