Отклонено Cole_Parker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Barnival

Новичок
Автор темы
40
8
1. Ваш никнейм: Charles_Kingsman
2. Ник нарушителя: Cole_Parker
3. Суть жалобы: во время драки в тюрьме нарушитель получил вторую стадию и просто принял госпиталь,когда в то время я тоже был во второй стадии вместе с Carl_Gallardo,мы получили цк,он нет.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

Garik174

Причины не было для моего убийства . Ты тупо как ашот ввел во 2 стадию. Есть био на то, что ты спокойно можешь убить человека , даже если он до тебя докопался?

G

Garik174

Смотри, рассмотрим случай в ИРЛ.До тебя доебался человек, ты с ним подрался, проебал/победил (допустим победил ) и ты его сразу будешь запинывать до смерти? Или как? Нет, ты так не будешь делать.Ты максимум сможешь его убить, случайно попав куда-нибудь, хотя ты не хотел этого делать.

G

Garik174

Или ты думаешь"/me начал запинывать парня до смерти" - это норма?

G

Garik174

Жду биографии твоей, если будет - так пусть ЦК выдают, я не против, тем более я за этого перса не цепляюсь, он мне не дорог особо.

S

snuff movie

Внатуре, вы даже просто за обычную драку запинываете до второй, хотя в правилах написано что причина нужна, чтобы дать вам пиздюлин причины были. Ну вот закончилось время у пацана, что ему делать, если вы его как очередного противника захуярили?

• Нравится
Реакции: Garik174

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,939
5,639
недостаточно доказательств.