Рассмотрено Reece_Brewer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
Не один раз ловил его в спеке на хуйне. Спецом встает в афк, врезается в заправку подрывая других игроков. Это кстати ДТ3

к тебе вообще есть парочка претензий, человек вызывает тебя на дискуссию в вконтакте

sparks_

Новичок
0
0
я в глаза долблюсь или что? почему я не вижу убийства риса 0_0

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
ну значит иди нахуй со своей жалобой беспонтовой, топик удалить в принципе можешь

ogstriker

Новичок
1
3,165
чё там видно блять как ты в пиксель стреляешь? в правилах написания жалобы указано что док-ва должна быть без обработки
ТЫ Ж АДМИН, должен знать)

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
я и не админ, дружок) видеозапись не была обработана, в начале видно, дальше было замедленно и приближено чтоб можно было точно увидеть.

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
когда ты две секунды перестрелки сто раз прокрутил с увеличением это че не обработка?

че же мы очкуем фулл фрапс залить кабина у власти

ogstriker

Новичок
1
3,165
да и так уже все видели о чём вы там с друзьями переписываетесь, не боись

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
прокрутил, увидел? свободен. увидел о чем переписываемся, че тебе еще увидеть?

ogstriker

Новичок
1
3,165
ты как базаришь, бычок? в этот раз не повезло - в следующий повезёт. Может и стволы засейвить удачно сможете после того как в копов постреляли.

MbILoSka

Новичок
3
7,264
Я бы посмотрел, как твоя кабина цепляет скобу.
А пока отправляешься кормить морских окуней. Не забудь за собой говно убрать.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
какой сейвган, мне дико смешно с тебя) их пофиксили уже очень давно. друг дал на время чтоб мы ограбили несколько парнишь в целе наживы))

ogstriker

Новичок
1
3,165
Есть возможность отделаться лёгким перепугом и плотным конвертом нам в руки. При этом до конца зимы 2020 придётся откидывать снег на задних дворах у меня и моего друга. Лопату мы нарешаем. Если откажешься - настреляем по кабине и не забудем упомянуть лихим словом.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
продолжайте отмазывать друга то что вы его не хиллили) а мне гадко находится с вами в этом диалоге

MbILoSka

Новичок
3
7,264
Мой друг предложил сделку. Но раз ты такое сказал, то сделка отменяется.
С пидорасами не ведем дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.