Рассмотрено Reece_Brewer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
1. Ваш никнейм: Kevin_Gotto
2. Никнейм нарушителя: Reece_Brewer
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): скорее всего LPSD
4. Суть жалобы: данный игрок был убит и это видно на видео, однако его поднял или его коллега или администратор, требую наказания
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: SakhaUol
К

козявка из ноздри

нет доказательств по этому поводу. в пиксель вьебал какой-то и всё.

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.

MbILoSka

Новичок
3
7,264
Свои грехи скрываем значит, уважаемый администратор сервера Гамбит ЛС. Хорошо, придется кому-то отправиться кормить морских окуней.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
какие обработанные? видео в начале оригинальное, дальше приближенное и замедленное чтобы увидеть. с какой пор ассист - администратор? да и не лс если что)

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
какие обработанные? видео в начале оригинальное, дальше приближенное и замедленное чтобы увидеть. с какой пор ассист - администратор? да и не лс если что)

в чем суть твоей жалобы не понимаю, ганы жалко что ли браток

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
ну да, в чем суть моей жалобы, действительно. давайте меня отхиллят и я пойду играть дальше, как и не шотали лол.

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
да потому что ты проебы свои скрываешь и хочешь меня зассать чтобы ган по откату восстановили) знаем мы таких

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
Не один раз ловил его в спеке на хуйне. Спецом встает в афк, врезается в заправку подрывая других игроков. Это кстати ДТ3

MbILoSka

Новичок
3
7,264
Тебя человеческим языком попросили залить фулл фрапс без обрезаний и черной залупы. А ты про какие-то пуки пишешь, clown. Ассистируй водолазом в петушиной камере в таком случае.

ogstriker

Новичок
1
3,165
Засейвил? Засейвил?? Бля, не засейвил.:):):)
Хотели наебнуть детективов ГНД и отлетели всем составом.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Не один раз ловил его в спеке на хуйне. Спецом встает в афк, врезается в заправку подрывая других игроков. Это кстати ДТ3
не знаю что такое ДТЗ, но если ты про меня то я аккаунт только сегодня зарегистрировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.