Рассмотрено Louie_Curry, DMario_Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лёха щебёнка

Новичок
Автор темы
5
8
1. Ваш игровой никнейм: Velizar Kirchev
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Louie_Curry, DMario_Nelson
3. Описание нарушения: чел по приколу решил угнать на тачиле с дружками в наручниках, без отыгровок, без ничего
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Clout 051
D

DemonSimmxnz

хотелось бы самому посмотреть на пруфы

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
экстр сита, ехал с ним в фургоне, позже выпрыгнул и взял тачку, нашел его и он ко мне сел, какая отыгровка должна быть?

D

DemonSimmxnz

играли без дискорда без ничего, мои друзья с самого начало были на этой сите и по ходу выждали моммент чтоб меня спасти. Я не затупил и успел во время среагировать. Так же по мне стрелять начали и я отыграл ранение. Нарушение со своей стороны не вижу

Посмотреть вложение 526743Посмотреть вложение 526747

лёха щебёнка

Новичок
Автор темы
5
8
по поводу отыгровки претензий нет, была, вот только в этот момент я тебя держал и вел к крузеру и ты вдобавок был в наручниках. отыграл бред, а теперь с дружками пришел оправдываться, чисто ржака

GGGREY59

Новичок
2
1,290
Рассмотрел, одобрено.

Рил ржака, куда ты побежал если тебя ведут к крузеру, ещё так вольяжно шагал к своим.

Louie_Curry - блокировка аккаунта на 3 дня за игру в свою пользу.

Архив, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.