Отклонено Charles Kireng, mask 155503, Mohhamed Borowell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,570
6,137
Мы едем втроём по 425-му, наблюдаем как Лео Савич делает не самые лучшие вещи на дороге, прыгать с дороги на оффффроуд, мы решили его остановить и популярно объяснить, что так машины водить не нужно. В процессе просьбы того, чтобы он вышел из машины, наш товарищ вылетает и это, прошу за выражение, нытик, сваливает с локации, пользуясь этим. Он подзывает своего друга и они едут на ферму, мы его машиной тормозим, он выходит из авто с диглом, я воспринимаю это за прямую угрозу и открываю огонь, считая данную ситуацию экстренной. Потом он поднимает себя из стадии аптечкой, его закидывают в стадию битой... Ну а второго парня повалили за то, что он, сука, стоял вплотную с шотом.

T

ttabeats

Мы едем втроём по 425-му, наблюдаем как Лео Савич делает не самые лучшие вещи на дороге, прыгать с дороги на оффффроуд, мы решили его остановить и популярно объяснить, что так машины водить не нужно. В процессе просьбы того, чтобы он вышел из машины, наш товарищ вылетает и это, прошу за выражение, нытик, сваливает с локации, пользуясь этим. Он подзывает своего друга и они едут на ферму, мы его машиной тормозим, он выходит из авто с диглом, я воспринимаю это за прямую угрозу и открываю огонь, считая данную ситуацию экстренной. Потом он поднимает себя из стадии аптечкой, его закидывают в стадию битой... Ну а второго парня повалили за то, что он, сука, стоял вплотную с шотом.
он даже в блок ц не состоит, лично знаком с создателем блок ц и гмо ганг, имею список ГМО и блока, Савича НИГДЕ НЕТ, и ГМО это уже давно попущенная хуета которая вымерла =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.