Отклонено Charles Kireng, mask 155503, Mohhamed Borowell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RapBrandon

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Pablo Guzman
2. Игровой никнейм нарушителя: Charles Kireng, mask 155503, Mohhamed Borowell
3. Описание нарушения: Просто ехали с приятелем, эти ребята начали сперва подрезать, мы выехали за город, и они без отыгровок сперва убили моего друга, затем "якобы" я какой то там свидетель отыграли, что убили меня, не понятно абсолютно чем были вызваны их действия. Потому что IC причины никакой для убийства нет! Я даже с ними не играл никак. На скринах впринципе видно все. Из за этих игроков я потерял свое время, и еще адм выдал ПК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

California_

malar gang
50
2,402
Короче эти отбросы ездят по городу и ищят Леона Станфордленна, чтобы доебаться к нему. Подъезжают на фракционной тачке в брониках и тупо хуйню играют. Доёбываются и не дают мне спокойно играть. Вышел со стволом в руках, потому что с прошлой ситы забыл его в инв перекинуть. выхожу, пишу отыгровку, этот в маске вылезает и ебашит без причины. Отыгрывают типа "убивают нахер свидетелей". ВЫ ВО ФРАКЕ, КАКИЕ СВИДЕТЕЛИ. Скрины щас все кину.

California_

malar gang
50
2,402
М
конкретно ждём док-в о том как ты в айси к нам приехал, ибо во время его остановочки от постоянно выходил в афк, а уже потом появляешься ты
Ротик свой закроем пожалуйста, девочка. мнение отбросов человечества не принимаем. Я на маяк приехал на встречу. С этим парнем мы хотели устроить сделку

T

ttabeats

М
Ротик свой закроем пожалуйста, девочка. мнение отбросов человечества не принимаем. Я на маяк приехал на встречу. С этим парнем мы хотели устроить сделку
тебя деанонили 4 раза и ты извинялся перед блок ц что ты хочешь еще сказать боже ты хочешь еще раз деанон от них чтоль? xDDDDDDDDDDDDDDD

California_

malar gang
50
2,402
сначала ты не успел отыграть, что вышел с ганом, а теперь он у тебя вообще случайно в руках оказался? эх ты дурашка, забыл таблетки от шизы принять
давай ты не будешь искать в интернете "заумные" словечки, а то и так уже без своих мозгов остался. Прошу, выбрось себя в окно, ты никому нахер не сдался

RapBrandon

Новичок
Автор темы
0
0
Администрация. Обратите просто внимание о том - что вообще говорить человек (у него в голове какой то хаус). Какие то мне говорит док-ва ему предоставить несуразные, когда речь идет вообще о другом. Просто таких игроков нужно ограждать не только от сампа, вообще от интернета.

California_

malar gang
50
2,402
тебя деанонили 4 раза и ты извинялся перед блок ц что ты хочешь еще сказать боже ты хочешь еще раз деанон от них чтоль? xDDDDDDDDDDDDDDD
Ещё один дружочек Мухамед пришёл, давай я твой город не буду искать, а лучше вон пойду к Дашке Кирилиной, прогуляюсь. А ну нахер с такой ходить, сожрёт ещё небось ;D

California_

malar gang
50
2,402
Администрация. Обратите просто внимание о том - что вообще говорить человек (у него в голове какой то хаус). Какие то мне говорит док-ва ему предоставить несуразные, когда речь идет вообще о другом. Просто таких игроков нужно ограждать не только от сампа, вообще от интернета.
Да я им щас интернет отрублю, мегабайчиков накину, порнухи накачаю пусть отчитываются перед родителями :D

California_

malar gang
50
2,402
сынишка-хакеришка ты наш маленький, твой отруб инет остановится после первой же перезагрузки роутера, если ты не знаешь. ты пытаешься показать себя грозным и серьёзным, но по факту ты истеричка и псих, который очень бурно реагирует на события в мультиплеере игры 2004 года. так что щас ты начинаешь слёзно просить прощения и мы тебя больше не трогаем, наверное
наверное ты просто нахер пойдёшь, окей? Ты же любишь на пики точёные садиться, как и Дашка Кирилина :D

RapBrandon

Новичок
Автор темы
0
0
Что тут происходит?! Что за парад школьных ранцев? В школу блять собирайтесь!

RapBrandon

Новичок
Автор темы
0
0
Вот еще в подарок скриншот: Как он залез без причины на лобовое и стал тупо бить. Я не знаю что в голове у него. Но я такого "ролевого" поведения еще не встречал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.