Одобрено Ashton_Phillips / Andrea_Tores / Ivan_Filin // amber

• Автор темы цыганский табoр
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ц

цыганский табoр

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Shandor_Vasiliev
2. Игровой никнейм нарушителя: Ashton_Phillips / Andrea_Tores / Ivan_Filin
3. Описание нарушения: Стоим общаемся с парнишкой на Ливерпуле, и ко мне приезжает хантли и убивает нас обоих. Якобы за какую-то стрельбу, я в шоке администрация.
А ну ещё и сленг, открывает огонь с дигла. Если это даже был и настоящий Дезер Игл, то у него бы нахуй сломались кисти от частой стрельбы.
Вообщем бан за ДМ выдавайте пацанам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование модератором:

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Из под хайда убрал, у обвиняемых 24 часа на объяснение своих действий и предоставление док-в.

Toaster_Roaster

Новичок
0
0
Из под хайда убрал, у обвиняемых 24 часа на объяснение своих действий и предоставление док-в.
Представитель аккаунта Andrea_Tores. Добрый вечер, я не проявлял никаких действий в ходе этого расстрела т.к. у меня и оружия то и нет. Отыгровки с моей стороны не было, ну а в качестве подтверждения тому что я стрелял данный игрок должен был сделать скриншот комманды /dm. В таком случае я расчитываю что все обвинения с меня должны быть сняты.

T

trappgod

Автор темы
стрельба была обосновоной и всё отыграно. Предыстория - мы приехали на ливер и что то челу в тачке говорили мол что он лох и т.д ну вообщем всячески провоцировали. В итоге он из водительского сидения с УЗИ или тек 9 пострелял в нашу тачку.. Мы вернулись и дали парню в голову, Джасти благополучно выдал ему пк и на этом дело закончилось. Стрельбу он из авто не отыгрывал и заскринить то как он стрелял меньше секунды сложно, но я гляну может и есть скрин но если и есть кину под утро. Есть фрапс их убийства со всеми отыгровками. У меня лично всё.

Ц

цыганский табoр

Автор темы
Пруфуйте сказанное.

T

trappgod

Автор темы
На твоих скринах нету тайма только тайм стамп, так же нету /dm, для начала кинь хотя бы что то нормальное, а пруфы я кину под утро если найдём =)

T

trappgod

Автор темы
Хахахахахахахах, да словил только вот это твинк.. И если чё жб на админа который одобрил я уже отписал и про то как тебя блатят тоже. Зайка теперь только жди, и что бы тут не засорять ничего вк свой напиши или в сообщение на форуме я тебе объясню почему ты обосралась или обосрался мало ли ахах.

tsoy76

Пользователь
101
742
стрельба была обосновоной и всё отыграно. Предыстория - мы приехали на ливер и что то челу в тачке говорили мол что он лох и т.д ну вообщем всячески провоцировали. В итоге он из водительского сидения с УЗИ или тек 9 пострелял в нашу тачку.. Мы вернулись и дали парню в голову, Джасти благополучно выдал ему пк и на этом дело закончилось. Стрельбу он из авто не отыгрывал и заскринить то как он стрелял меньше секунды сложно, но я гляну может и есть скрин но если и есть кину под утро. Есть фрапс их убийства со всеми отыгровками. У меня лично всё.
А нахуя вы его провоцировали? ДМить некого? Причину для шота ищите?

T

trappgod

Автор темы
*тык* - вот скрин там где он в нас пизданул с пушки после чего мы немного откатили. Он сказал пацаны идите нахуй, мы пошли нахуй там нашли диглы и приехали его послать нахуй.

T

trappgod

Автор темы
Пацаны сутки прошли, отклоняйте жалобу никто ничего не пишет я предоставил всё что было =/ ребят ну всем похуй и похуй..
@amber

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.