• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
1. Ваш никнейм: Jessica Radder
2. Никнейм нарушителя: ( на скрине видны )
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): САДОК
4. Суть жалобы: Начнём с самого начала... Я летел на арендованном вертолёте мимо садка, да отошёл и тут... оп. Спускаюсь вниз над садком, подумал ну ладно пролечу его. А тут меня состав садка с пули валит, самое главное нигде не прописанно что на территории есть ПВО не в мапе нигде. И они начали доказывать мне: вот, мы спецназ. Хочу вас уверить, что подстрелить вертолёт, самолёт или любое летающее средство сложно. В истории были такие случаи. Например в Василии Тёркине боец произведения сбивает одной пулей фашисткий самолёт... но такие случаи были исключением, да и материал был совсем другим. Прошу прощения за реакцию, так как у меня вот честно пригарнуло. Фракция Садок! Не один человек не целая компания не понятно откуда, взявшиеся. Отговорка ПВО начала использоваться, после того как они сказали, что сбили пулями. Я им начала занудно обьяснять: вы не пробьёте материал и стекло. НИ КАКИМ ОБРАЗОМ. Но нет.. герои вызвали админы SERJO и ещё один, но он один раз появился и попросил офф OOC, но не участвовал. После я написал как человек, которого игнорируют, чтобы они прояснили или доказали, но увы.. нет. Я написал: Я не буду играть в фокханалии.. Докажите мне что меня сбили. И потом после того как я принял ПК: написали что ПВО сбило. Тут пока я пошёл на форум меня забанил SERJO - КОТОРЫЙ ДАЖЕ, НЕ РАЗОБРАВШИСЬ ЗАБАНИЛ МЕНЯ ПОКА Я БЫЛ В АФК. Извиняюсь, Serjo, но нельзя действовать, веря в чьи-то слова, ты даже мне докозал вину, мог бы сказать: Парень, пойми они могли сбить вертолёт... и всё в таком духе, но он даже не вступал в беседу, а просто телепортнул и забанил, когда я был в афк. Но что удивительно забанили за отказ от игры, хотя.. я лишь пытался привлечь их внимания, и лично администратору не говорил об этом, а пытался привлечь их внимание. Причём попали они, воспользовавшись системой в стекло, а не в сам вертолёт и убили перса, хотя.. стекло не возможно так легко пробить и попасть просто стоя. Если не прав, извиняюсь и жду докозательств.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
будешь удалять описывац, что именно не правильно , я сразу исправлю, а не отклоняй

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
SADOC - Федеральный объект, который, естественно, охраняется. Там присутствует ПВО, которое его защищает, дабы трюк с тем, что бы посадить вертолет не прокатил. Тебя сняли в три тела с карабинов, после чего ты сидел и писал исключительно в ООС, а по итогу по центру ситуации принял ПК, на что тебе никто добро не дал.
ПВО - играется во всех этих случаях. Ты пролетел над парковкой на столько низко, что когда тебя сбили ты на ней и остался. Ты не решился никоим образом облететь его или что-то в таком роде, ты полетел напрямую на очень низкой высоте, за что и получил.
По поводу пробития иллюминатора вертолета точно говорить не стану, но у тебя базовый гражданский вертолет, не думаю, что такие станут оснащать серьезным бронированием стекла или корпуса, поэтому и пробитие из карабина было бы реальным.

• Нравится
Реакции: Terrerka

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
SADOC - Федеральный объект, который, естественно, охраняется. Там присутствует ПВО, которое его защищает, дабы трюк с тем, что бы посадить вертолет не прокатил. Тебя сняли в три тела с карабинов, после чего ты сидел и писал исключительно в ООС, а по итогу по центру ситуации принял ПК, на что тебе никто добро не дал.
ПВО - играется во всех этих случаях. Ты пролетел над парковкой на столько низко, что когда тебя сбили ты на ней и остался. Ты не решился никоим образом облететь его или что-то в таком роде, ты полетел напрямую на очень низкой высоте, за что и получил.
По поводу пробития иллюминатора вертолета точно говорить не стану, но у тебя базовый гражданский вертолет, не думаю, что такие станут оснащать серьезным бронированием стекла или корпуса, поэтому и пробитие из карабина было бы реальным.
опять из грани фантазии.. 1. прошу почитай о том как делается стекло. 2. ПВО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕТУ НЕ ОБьЕКТА НИЧЕГО. И его габариты не позволят его на территории размещать.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
где ты в америке видел в тюрьмах пво? а летел я как писал нечаянно, отойдя

petyavola

Новичок
51
692
на сколько мне известно пво не ставят, но запустили бы сирену если бы вертолет пролетел

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
где ты в америке видел в тюрьмах пво? а летел я как писал нечаянно, отойдя
Отойдя ты от нас улетать пытался, никак иначе. Если ты отошел - не наши проблемы, мы не можем на расстоянии видеть, в АФК ты вышел или нет, а ты был в воздухе.

• Нравится

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Отойдя ты от нас улетать пытался, никак иначе. Если ты отошел - не наши проблемы, мы не можем на расстоянии видеть, в АФК ты вышел или нет, а ты был в воздухе.
конечно, когда уже пришел. думал, поверну. ознакомься получше с моим текстом.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
признаю то, что не прав в том, что отошел, да не сдержался. а в этом нет, ибо же слишком все на пг тянет.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Косяк с моей стороны по теме ПВО.
Единственное, мы это ПВО и не играли. Это было вкинуто диспом в ООС чат, сбивали же тебя мы из карабина стандартной стрельбой. Опять же, отталкиваясь от того, что у тебя не боевой вертолет, а стандартный гражданский, который был взят в аренду.Посмотреть вложение 525010

• Нравится

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Косяк с моей стороны по теме ПВО.
Единственное, мы это ПВО и не играли. Это было вкинуто диспом в ООС чат, сбивали же тебя мы из карабина стандартной стрельбой. Опять же, отталкиваясь от того, что у тебя не боевой вертолет, а стандартный гражданский, который был взят в аренду.Посмотреть вложение 525010
все же, какая точность причем вы не с высокого места а с земли без винтовки

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
все же, какая точность причем вы не с высокого места а с земли без винтовки
Не вижу проблемы попасть по вертолету, который летит на уровне наших заборов или диспетчерских. Это такая высота, с которой даже неготовый сотрудник попадет в ста процентах из ста. Попасть по тебе с карабинов так же не было сильной проблемой, учитывая то, как ты низко летишь.

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Парни играли стрельбу с карабинов, про ПВО был вброс в /b, играем же мы все айси. Небольшой не бронированный вертолет, который летит на высоте 10 метров от земли расстрелять с трех карабинов - детский сад, ты представлял серьезную угрозу, за что и получил пули. По скрину видно, что очень много застеклённых элементов которые очень легко поддаются обычному .45 или 9х19 с близкого расстояния, и уж точно 5.56 со среднего. Это было внедрение на гос. собственность, на территорию фед. учреждения. Элементарно, если в мой дом в США без разрешения войдут - я могу расценивать это как угрозу и пристрелить того, что пробрался. А тут блять вертухан над федеральной тюрьмой. Да и каркас никак не укреплён, пуля зайдёт внутрь, создаст искру и не одну. Воспламенение, а дальше как обычно... бачок потiк. Приятной игры, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.