норм ты без отыгровок гасишь. Где я дмлю с служебного гана идиотик? Админы по логам все равно увидят, что там все норм и не служебноепо своему же фрапсу отлетишь шутерки ахаххаха))
все равно как лох ты обосралсяахахха дмер faerr13 бывший lspd стрелок дмщик с служебок экстренная сита я увидел карабина и открыл огонь
раз большебахов сказал((((ДАВАЙ МОЧИ МОЧИ удали фрапс и жалобу не позорься сын бляди faer1333 иди дмь с школьничками ЛИВЕРПУЛЬ
Так на видио они не первые стрелять начали, они их искали.админы здесь видно оос игру по дискорду, забаньте данных нарушителей и с чего вы вообще взяли что мы грувы. мы ебем этих грувов а вы напали не на тех
Причем здесь мои видосы? Кстати, я никогда не дмлюсь с служебных дпун)) все ганы мои, пусть логи чекают рофлдм с служебок о тпарня
Экстренная сита? Стрельбы по тебе не было, в чём экстренная сита? Угрозы жизни не было.ахахха дмер faerr13 бывший lspd стрелок дмщик с служебок экстренная сита я увидел карабина и открыл огонь
не захочу))
Чё ты несешь? Русский забыл или че?))))не хотел бы скрываться не заливал видео на фейк ютуб канал я больше баксов и че поебу тебя вочлару дауна