Одобрено Elizabeth Apollian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richis

Новичок
Автор темы
21
0
1. Ваш никнейм: Richi Camacho
2. Ник нарушителя: Elizabeth Apollian
3. Суть жалобы: Мы с другом решили ограбить Elizabeth Apollian в задрипанном квартирном доме, когда мой друг ударил её по голове она начала в /b говорить что ей надо было ехать и не было времени играть ситуацию и в итоге оффнулась, пыталась откатить и писала "токние" оскорбления. Говорила что мы нарушали что то, спрашивал какой пункт правил мы нарушали и она просто проигнорила.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

apodacherry

Новичок
12
24
Чувак, я тебе несколько раз повторил, что мне нужно ультра-срочно покинуть игру.
Но нет, надо стоять на своем и не войти в положение, чтобы дать согласие на откат РП.
Я не мог тратить время на игру, поэтому принял решение ее покинуть.
Даже если посудить, грабить напротив других квартир целесообразно с точки РП? А если бы кто-то вышел?
Вы сами конкретно нарушали игру, даже с точки зрения самих отыгровок. Ожидаем вердикта администрации.

• Нравится
Реакции: Felix993

Richis

Новичок
Автор темы
21
0
Это не благополучный район, вы находились в задрипанном подъезде от атмосфера не была нарушена. 1:45 Оскорбление человека назвав его ашотом, человеку не понравилось что вы его так назвали поэтому я это щас и упомянул. И что если вышли? Мы бы поняли что делать.. Мы были в масках наши лица не были бы засвечены на камере если бы она там, и лица бы не увидели тот кто вышел. Ожидаем вердикта администрации

apodacherry

Новичок
12
24
Это не благополучный район, вы находились в задрипанном подъезде от атмосфера не была нарушена. 1:45 Оскорбление человека назвав его ашотом, человеку не понравилось что вы его так назвали поэтому я это щас и упомянул. И что если вышли? Мы бы поняли что делать.. Мы были в масках наши лица не были бы засвечены на камере если бы она там, и лица бы не увидели тот кто вышел. Ожидаем вердикта администрации
Опять же, я вышел только потому, что мне нужно было очень срочно покинуть игру.
У меня дочь, я не виноват, что нужно следить и воспитывать ее. Это никакая не отговорка.
Я не собираюсь унижаться перед тобой и умолять отпустить меня с РП. Ты сам поступил не правильно.
Тебе с самого начала сказали, еще до каких-либо отыгровок, что я выхожу и отказываюсь играть. ДО ОТЫГРОВОК.
Но нет, ты отыграл и начал вести себя по отношению ко мне без какого-либо понимания.

Avаnt

Постоянный
212
72
Elizabeth_Apollian получает блокировку аккаунта за офф от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.