Отклонено Artur_Kell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mini Fashist

Новичок
Автор темы
0
610
1. Ваш игровой никнейм: Jason_Hamilton
2. Игровой никнейм нарушителя: Artur_Kell
3. Описание нарушения:Хотели начать игру.Приехал белый и сказал убрать свое корыто мы сказали ты че охерел и он сразу начал стрелять по нам.Сказал про наркотики ток мы этим не занимаемся.Прошу наказать его.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):СкриныПосмотреть вложение 524278

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Внатуре, вам раз сказали два сказали. Пацаны говорят вы тут и стволы и наркос задвигали, решайте в айси.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Я уже сказал, они продавали наркотики на углах и оружие. Пускай решают это в рамках игрового процесса. Я лично видел как данные игроки портили нам игру и активно мешали играть.

pravoslavie

Новичок
4
14,554
И да пускай в крайм разделе жалобу рассматривают, а не цивилы.

Mini Fashist

Новичок
Автор темы
0
610
Скрины дай где мы тебе мешали?Мы на этот район ток залетели и хотели начать играть.А ты тут сразу наш шотнул

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Ну теперь не поиграете, нужно чётко понимать куда вы приезжаете и чё делаете.

• Нравится
Реакции: batiskaf

LMG

Старичок
509
6,586
А есть пруфы какие-то насчет того что эта компания на территории Вайт Хиллз продавала че-то? Просто так не понять за че их убили по одному скриншоту

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Ахаха братуха ну ты сам понимаешь я вот не зааеринил ну а хули им не нравится пусть идут и разбираются в игре. Я все отыграл и замутили красиво, больше скажу он играет ранение в жопу и свастику на лбу.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Ну и собственно посмотри по его скриншотам чё этот красавчик играет

pravoslavie

Новичок
4
14,554
внатуре вот они играют фракцию, приезжают на чужой район банчить, получает пизды и отъезжают, ну по логике даже додуматься.

Святой Иордан

Новичок
Banned
3
736
С нами играет из стака второй банды балкана, хз, Максим, они все прекрасно понимают, что мы там играем - но приезжают и пытаются делать какие-то злодеяния, либо вообще создают фракции на лолмах негров или латиносов, их уже просто всех отстреливают ибо играть с ними смысла нету

P

PUR3WOOD

Это реально происходит каждый день. Мы не можем нормально играть на районе, потому что каждый день у нас по соседству появляются какие-то новые фракции, которые ставят нам ультиматум, а затем пишут жалобы за то, что их убили.

P

PUR3WOOD

Администраторы, отвечающие за криминальные фракции. Урегулируйте этот момент правилами для организаций. Нужны данные и карта, чтобы люди понимали, какие улицы заняты, а какие нет. Потому что каждый день (иногда несколько раз в день) в нашей местности появляются из ниоткуда банды, которые утверждают, что существуют уже давно, ведут преступную деятельность и недовольны нашим присутствием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.