Отклонено Daddy_Johson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romper Stomper

Новичок
Автор темы
Banned
1
254
1. Ваш игровой никнейм: Tyrese_Ross
2. Игровой никнейм нарушителя: Daddy_Johson
3. Описание нарушения: 2.3. убил за оскорбление матери, мой кореш просрал ган. Keith_Curtis.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

verdict

Новичок
30
22,037
Ждал эту жалобу)
Являюсь тем самым игроком Daddy_Johnson.
Парни приехали на район одобренной фракции " Front Yard Ballas " начали пытаться продать в открытую свой водный пистолетик а потом и вовсе начали оскорблять членов фракции на их же худе.
Наблюдая за конфликтом Tyrese_Ross с членами фракции Ballas я увидел как началась драка с топик-стартером фракции и данными игроками поэтому я вытащил пистолет и застрелил парней т.к я прекрасно знал что у них есть оружие ведь они его показывали когда пытались продать. Более того как вы уже знаете по правилам сервера оскорбления /родственников, матери/ участников одобренной фракции является весомой причиной для убийства. Так же если вы обратите внимание на индикатор количества здоровья то на скрине где я убегаю у меня всего 13хп что показывает не такую уж и невинность парней т.к они стреляли по мне в ответ. Следовательно складывается мнение что они написали жалобу только из за своего пистолетика.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SMoney и El Matador

verdict

Новичок
30
22,037
Скрин где хоть из далека но все же видна техническая драка.

• Нравится
Реакции: SMoney

verdict

Новичок
30
22,037
Оставляю на рассмотрение администрации.
Являясь ответчиком данной темы дальше не намерен продолжать дискуссию с истцом.

knоckerz

Новичок
0
2,680
мой товарищ снял тебя все раздожил по полочкам. У нас завязалась потасовка с этими шкетами, поэтому мой товарищ любезно каждому влепил пулю в морду. Жалоба не более чем жалкая попытка вернуть ганчик.

knоckerz

Новичок
0
2,680
маленький человек летучая мышь и гелик хочу задать вопрос на что вы надеетесь, с одной стороны уважаемые люди из уважаемой одобренной крайм фракции, а с другой вы, два ноунейма, которые видимо 2 дня не покупали пиццу в школьной столовой чтобы задонатить на оружейный набор, поэьому так и расстроены потерей

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
причины шота:
1) попытка продажа гана на территории банды, т.е., прямо говоря, ты толкаешь своё дерьмо просто так заехав и отбираешь, тем самым, деньги с карманов местных бандитов;
2) перед убийством, ты на машине наехал на парней и сбил одного до стадии;
3) фангеймерское поведение - оскорблять и туда-сюда кататься;
4) также, прошу заметить администрации, что после всей этой ситуации эти двое пришли на район и Tyrese_Ross забил до первой стадии парня, который стоял в афк (как раз таки Дэдди Джонсона. скриншоты также снизу).

• Нравится
Реакции: verdict

verdict

Новичок
30
22,037
причины шота:
1) попытка продажа гана на территории банды, т.е., прямо говоря, ты толкаешь своё дерьмо просто так заехав и отбираешь, тем самым, деньги с карманов местных бандитов;
2) перед убийством, ты на машине наехал на парней и сбил одного до стадии;
3) фангеймерское поведение - оскорблять и туда-сюда кататься;
4) также, прошу заметить администрации, что после всей этой ситуации эти двое пришли на район и Tyrese_Ross забил до первой стадии парня, который стоял в афк (как раз таки Дэдди Джонсона. скриншоты также снизу).

:LOL::LOL::ROFLMAO::LOL::LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :D:p:pПосмотреть вложение 524071

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.