• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

съел лил_джоджо

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,717
1. Ваш никнейм: Anthony_Scroppo
2. Никнейм администратора: orange
3. Суть жалобы: Администратор выдал мне наказание в виде 2ух дней бана за фангейм. Введу в ситуацию: За мной погнался офицер полиции на мероприятии, после чего я побежал от него и запрыгнул на сцену, которую хотел пересечь, я застрял в барабане, меня тазерит офицер и тут же я получаю бан, возможно я как-то нарушил этим атмосферу, чего не хотел, либо вышло недопонимание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

orange

Новичок
14
2,234
На видео на 0:46 либо FG либо провокация, да, возможно я не прав, спорная ситуация. В случае если я прав - готов снизить бан до 1 дня.

съел лил_джоджо

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,717
не совсем провокация, офицер преследовал моего товарища с ником KeyBee_Rolls, а у него с собой был нож на котором висело убийство. Я решил отвести внимание, возможно я не прав, но я руководствовался словами выше.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Снизим бан до одного дня, в принципе бежать на сцену и запрыгивать туда, когда есть обходные пути и пути намного проще - не очень, особенно на концерте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.