Отклонено Cole_White / Bishop Clark [2020HNY]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МакВуин

Пользователь
Автор темы
89
176
1. Ваш игровой никнейм: Emmett_Tate
2. Игровой никнейм нарушителя: Cole_White/ Bishop Clark
3. Описание нарушения: Вообщем, начинаем с самого начала ситуации. Я еду на мотоцикле по дороге, эти молодые люди и их прияетель соносят меня, внимание сообщения про откат я не писал и они не писали, и я как истиный ценитель атмосефры в игре, начинаю их останавливать на что они меня сносят к херам собачим, после вылазят с авто и кричат мне: "Ты чё охуле?" "Иди сюда " (насчёт второго не уверен.). Молодые, предоставлят скрины по их словам где я нарушаю атмосферу игры. Я ждал пока они поедут, они поехали и я за ними проехал до поворта и поехал на СТО, после в АММО. Проходит 1 минута как я стал. Они в центре города возле Аммуниции расстреливают меня из авто.(Жду скрины не только своих нарушений, но и скрины отыгрыша стрельбы, вызова полиции и адекватное решение которое бы отправдывало ваше действия. А и поздравляю Бишопа Кларка с его годом, потому что сплавить своего друга это надо уметь. 4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): прикрепил ниже.

МакВуин

Пользователь
Автор темы
89
176
@pase4nik братик так как ты меня поднял, рассмотри и жб, по-братски гамбитовски

pase4nik

🐝
849
15,438
Поднял потому что у тебя /dm был 30 минут назад.
Жди ассистов.

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
ты специально таранил нас. И кореш тебя в ответ за таранил. Потом мы вышли с Бишопом я крикнул мол Ты ахуел?
ты не откатил ситу, и мы подумали как играть. Потом мы проехали дальше ты за нами следовал, потом оторвался. В итоге мой перс подумал что ты следишь за нами, отсюда мы тебя нашли и убили.

shottiz

Новичок
0
200
чел по пингу начал таранить авто, мы поехали дальше ты снова таранишь атмосферщик, мы стопаем выходим вы уезжаешь, мы поехали дальше хуле ты опять нас протаранил, мы члены банды ты нас преследуешь ясен хуй тя ебнут дуралей, хули ноешь

• Нравится
Реакции: ctrelok.

МакВуин

Пользователь
Автор темы
89
176
ф
ты специально таранил нас. И кореш тебя в ответ за таранил. Потом мы вышли с Бишопом я крикнул мол Ты ахуел?
ты не откатил ситу, и мы подумали как играть. Потом мы проехали дальше ты за нами следовал, потом оторвался. В итоге мой перс подумал что ты следишь за нами, отсюда мы тебя нашли и убили.
фрапс можно?

МакВуин

Пользователь
Автор темы
89
176
копов не вызвали, т.к там имелись свидетели.
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

shottiz

Новичок
0
200
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
дык там на скрине 2 челика ебать они могли вызвать

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Нарушений нет, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.