Отклонено Kenneth_Bullock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BA$TARD

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Beckett
2. Игровой никнейм нарушителя:Kenneth_Bullock
3. Описание нарушения: ДМ, 2.3, PG, FG.
Дм заключается в том, что 1 раз просто убивает без отыгровки и причины, тогда я уже всираю свой 1 дробовик, админ хильнул ладно напишу думаю жалобу.
Второй раз это фрапс уже, типо я выхожу с дробовиком, просто смотрю, он выходит с мото, скроллит ган и убивает, хотя я хотел припугнуть. Еще минус ствол.
2.3 тут понятно вверху причины.
ПГ- убивает, когда на него вышел мужик с дробашом, он скролит и убивает.
1 раз убил без отыгровок.
2 раз убил сПГшил.
Банально не играет ДТП.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись) :

odinchetyre88

Новичок
0
26
1) ты стрелял в тупике уилофилда по мне, что сам ты тут особо не отрицаешь
2) убил тебя на ливере я именно за это, ты полюбому написал админу "задмили утю тю тю поднимите", я это увидел и пишу тебе чтоб ты играл убийство на ливере и еду за тобой, что видно на фрапсе, бортоваться на дтп начал именно ты, кста
3) изъявил желание играть с этого иц именно ты своими репликами, а я просто из-за ооц момента за тобой ехал, достал дробовик ты и что мне надо было делать? у меня ствол в слоте, не целишь ты в меня на прямую что я не могу достать ствол и я открываю огонь, 911 был вызвал
4) оффнулся? ты нытик написал тип дм, а не особо умный админ отобрал у меня мотик и начал разбираться, я доказал свою верность и он мотоцикл не вернул хд, вот я и вышел с игры

BA$TARD

Новичок
Автор темы
0
0
Пустые слова, которые ничего не доказывают, даже банально почему ты спгшил не играл ДТП, дмишь, классно.

prohorov

Новичок
5
12,315

Причину убийства мне назови и почему нет отыгровки стрельбы?

• Нравится
Реакции: BA$TARD

odinchetyre88

Новичок
0
26

Причину убийства мне назови и почему нет отыгровки стрельбы?
До этого была ситуация, где я ехал за ним для разборок, он довёз до тупика Уилофилда и начал там шмалять с дробовика, отыгровки нет так как я думал что он щас снова выйдет и начнёт ебашить в меня и типо экстренная.

prohorov

Новичок
5
12,315
До этого была ситуация, где я ехал за ним для разборок, он довёз до тупика Уилофилда и начал там шмалять с дробовика, отыгровки нет так как я думал что он щас снова выйдет и начнёт ебашить в меня и типо экстренная.
Есть пруфы к этому?

odinchetyre88

Новичок
0
26
Пруфы? Косвенные если только, думаю если чел не нытик обоссаный то он сам это подтвердит.
На его скрине есть диалог с Эмили Росс, которая была убита, а я сумел убежать с ситуации и где ему админ пишет, что он стрелял не по причине, он ему отвечает "они со стволами были" ну и отыгровка от него "приезжает на место, подбирает гильзы"
на моём скрине косвенно подтверждает это

prohorov

Новичок
5
12,315
Ладно, а почему не отыграл стрельбу по нему, когда он с дробовиком вышел на тебя? В тебя он не целился, никакой экстренной ситуации не было.

odinchetyre88

Новичок
0
26
я тебе повторяю 10 тысяч раз уже, что он выходит я даже отыгровку не успеваю чекнуть, что мне делать? я на автомате начал стрелять

BA$TARD

Новичок
Автор темы
0
0
Ладно, а почему не отыграл стрельбу по нему, когда он с дробовиком вышел на тебя? В тебя он не целился, никакой экстренной ситуации не было.
Дело в том, что щас залью фрапс, данное существо, когда я убил Эмили Роуз, оно оффнулось или крашнулось, я хз. Потом приехало на ливерпуль, А я с той ситы забрал гильзы, приежаю оно меня убивает без отыгровок.

BA$TARD

Новичок
Автор темы
0
0
щас снова выйдет и начнёт ебашить в меня и типо экстренная.
Это другая ситуация чел, я убил по преследованию ты оффнулся ну как минимум ты стрелял застыл и пропал, и потом спустя 5 минут, ты говоришь ЭКСТРЕННАЯ СИТА ДУМАЛ ОПЯТЬ УБЬЕТ, Я ПРОСКРОЛЮ ГАН И УБЬЮ ЕГО. АРРЯ

odinchetyre88

Новичок
0
26
@hell. у меня один вопрос к тебе, что ты в одну калитку все считаешь то? чел на своём фрапсе (1:38 таймкод) достаёт крупный калибр достаёт его без отыгровок ложит в инвент без сумок всяких и это нормально?

BA$TARD

Новичок
Автор темы
0
0
ложит в инвент без сумок всяких и это нормально?
Это ты мог спокойно в ду отыграть, что достал я из машины. Мне сумка нужна? Ты прикалываешься, 1 метр донести дробовик, я должен сумку брать? По факту, он лежит у меня спокойно в багажнике, я взял его и перенес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.