Одобрено Lynwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш никнейм: Michael_Moys
2. Никнейм администратора: Lynwood
3. Суть жалобы: Мы стояли играли между собой, мимо нас проехал чёрный султан раз пять. Мы начали действывать, она отыграла что целится в нас из авто мы её убили. Я вызвал копов мы убежали, за нами ехал булет, мы выбегает с ганоми в руках с переулка, и приезжает крузер он выходит и начинает стрелять я ясен хер в него стреляю тоже, потом лунвуд мне пишет почему ты убил его без отыгровки, а что мне отыгрывать если я был уже с ганом в руках и человек стрелял в нас.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

.revenge.

Новичок
0
246
Являясь свидетелем и участником ситуации, могу с уверенностью сказать, что это бред отыгрывать стрельбу, когда коп уже открыл огонь по тебе и твоим соучастникам, не думаете?
Мы вышли из переулка почти все с ганами в руках, подлетел 1 крузер с офицером и тот начал стрельбу безразборочную по нам, естественно мои друзья его пристрелили, считаю бан выдан не справедливо, потому как играть стрельбу в такой ситуации полная дичь, иначе тебя самого 10 раз застрелят.

.revenge.

Новичок
0
246
Также и от копа отыгровки не наблюдалось его стрельбы, какая ирония, этого почему-то администратор не заметил..

deutsch

Новичок
58
52,171
Залей пожалуйста скрины не через имгур, у меня он просто наебнулся.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
мейби тот чел котоого забанили, может рандом чел какой-то бежал.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Оружие было в руках, ситуацию можно рассмотреть, как экстренную, все в ажуре, разбан.