Одобрено John_Pogba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
1. Ваш никнейм: Mike_Clark
2. Ник нарушителя: John_Pogba
3. Суть жалобы: Приезжают два парня (ашоты по 15 лет, один из них русский, который играет с диглом в штатах и стреляет направо и налево), тот самый John_Pogba и его друг Sergei_Mayorov, после они выходят из машины и начинают стрелять по моему другу, но тут... приезжают копы и кладут обоих, Sergei_Mayorov остался и доиграл ситуацию, в которой получил CK, но John_Pogba благополучно "вылетел". Да, старый прикол с отсоединением кабеля или перезапуском модема. Суть в том, что он так и не зашёл спустя пять минут на скрине, и через примерно ещё десяти минут до окончания ситуации. Ну так логично, ведь у него по /dm тоже бы прилетело CK.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Чпоньк*

• Нравится
Реакции: Jacket

esem

Новичок
31
56
Вполне конструктивно, но прикол в том что у меня с ГТА траблы она просто крашится, свою вину признаю что не смог зайти во время стрельбы..

esem

Новичок
31
56
Не хочу кидаться вбросами, что было то было, но при ситуации мой друг сказал что у тебя GM. Ты начал отнекиваться что попадал в машину и не попадал в него, хотя она была поломана ещё до меня когда ты врезался в столб. Это его запись которую он записывал с самого скейт-парка, она обрезана на тот момент где в тебя попадают, но тебе всё ровно.

Avаnt

Постоянный
212
72
John_Pogba получает блокировку аккаунта на 20 дней за офф от рп.
Vega_Ortega исходя из фрапса выше получает перманентную блокировку за ГМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.