Отклонено James_Piore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zBain

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Blade
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Piore
3. Описание нарушения: ООС шот, меня избивали нацики, прибегают эти(он и его друг, но к его другу притензий нету.), стоят рядом, им то ли в /pm, то ли в /b пишут чтобы меня кинули во вторую, я лежу и меня избивают, перед этим я сказал что не согласен на жестокое обращение со своим персом, на мне прыгали, но потом откатили это ибо я ещё раз написал что не согласен на жестокое обращение, лежу всё так-же, хотел уже принимать ПК и тут мне прилетает в чат что вас персонаж убит, эти нацики начинают кричать что это такое и т.д, я лечу кам хантом туда и вижу у 10 ида рифлу, он прибегает со своим другом, скидывает рифлу в кар и убирает его из мира. Хочу запросить ИС мотив на мой шот, скрин вызова 911. И да, системно во вторую можно добить руками, держу вкурсе, а не играть по ООС и шотать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Автор темы
Прошу перенести в жалобы на игроков Криминальных фракций во первых.
Во вторых я приехал базарить с лидером местной белой банды по поводу взаимодействия, после чего меня попросили вкинуть игрока во вторую стадию просто у пацанов системно не было пушки. А у меня пол рукой была только рифла.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Автор темы
Скину все скриншоты проверяющему администратору.

Z

zBain

Автор темы
Во вторых я приехал базарить с лидером местной белой банды по поводу взаимодействия, после чего меня попросили вкинуть игрока во вторую стадию просто у пацанов системно не было пушки. А у меня пол рукой была только рифла.
У тебя ещё калаш был, а кинуть в стадию можно и руками)

Z

zBain

Автор темы
А ещё они сами не ожидали шота, либо это была оос игра, ибо они играли что не знают откуда и кто

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Автор темы
А ещё они сами не ожидали шота, либо это была оос игра, ибо они играли что не знают откуда и кто
Давай щас прямо тут их лидер отпишется и ты продолжишь ныть в другом месте

pravoslavie

Новичок
4
14,562
Мои пацаны попросили его кинуть в стадию 2. Потому что с кулака во 2 не кинешь.

Z

zBain

Автор темы
С кулака можно кинуть, вкурсе держу

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
звонок не обязателен когда есть рэд зон
добили они тебя потому, что тебя забили до смерти, но сейчас от кулака во вторую стадию никак не попасть, поэтому пришлось принимать такие меры
жалоба отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.