Одобрено Sib3riaCr1p$, Barbara_Vivian, Ethan_Fitzgerald, Vega_Ortega

• Автор темы CapitanBrian
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

CapitanBrian

Автор темы
1. Ваш никнейм: Alex_Adler
2. Ник нарушителя: Sib3riaCr1p$, Barbara_Vivian, Ethan_Fitzgerald, Vega_Ortega
3. Суть жалобы: Вообщем, увидел у деффки пистолет в активном слоте. По словам ей так проще доставать пистолет. Начал НОРМАЛЬНО обьяснять ей, то что она имеет приемущество, на меня посыпались оскорбления с нескольких сторон. Далее мне прилетает мут за ООС при РП, хотя тем кто меня оскорблял даже устно не предупредили...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *imgur*
5. Просьба: Моя просьба заключается в том что бы данную жалобу проверила старшая администрация: Ярослав Александрович, либо Brosco, либо polyak, и тд. Так как я уверен что здесь царит блат в стороне моего мута.

I

immo

Автор темы
Какая тебе разница в каком слоте у челика дигл, он у всех в активном если чё. И да, соглашусь что на оск в ооц только обезьяны льют. Ты тупо доебался к челику из-за хуйни, ну чисто дефолтный игрок скейтпарка.

• Нравится
Реакции: dolzize, waolz и =DD

Avаnt

Постоянный
212
72
Barbara_Vivian, Vega_Ortega, получают длительную блокировку ООС чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.