Отклонено Lavonne Lajoie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RapBrandon

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Pablo Guzman
2. Игровой никнейм нарушителя: Lavonne Lajoie
3. Описание нарушения: Возвращаюсь на авто к другу, вижу как его порезал чувак, достаю ствол (с отыгровкой), выхожу из авто, нарушитель не смотря что я со стволом подбегает ко мне и начинает меня бить ножом в итоге я ухожу во вторую стадию. У парня пг. Никто с ножом на прямую не полетит на человека когда у него ствол в руках. В итоге из за нарушителя потерял пистолет, прошу помочь разобраться в ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 521354текст

Dwein Bottle

Новичок
Read only
Banned
3
72
да ты что! да ты что! прям побежал на тебя, да что же ты не убил то меня тогда?)

RapBrandon

Новичок
Автор темы
0
0
Тебя никто не собирался убивать! Я расчитывал на адекватную ролевую ситуацию. Я вышел из автомобиля со стволом, администрация можете посмотреть что прошло 7 секунд со времени моей отыгровки и как он положил меня во вторую стадию. Я вышел и хотел отыграть (я расчитывал что игрок не нарушитель), а он подбежал и просто сразу положил в стадию. По таймингу все видно, что и когда я упал, от тебя не видно никаких отыгровок как ты достал нож.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
достаточно пруфов для выдачи бана всем людям на свете ахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.