Отклонено Danny_Munez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goatfella

Старичок
495
25,961
открою тебе тайну, ты ничего про меня не знаешь, просто хочешь создавать впечатление, что это так, но, увы, реальность совсем другая
очень уж ты такая загадочная личность =))) твой портрет шаблонный, не корчь из себя особенного, умник =D

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
поэтому предлагаю сюда перестать всем писать со своими бессмысленными срачами, не ведите себя как быдлянское стадо и дождемся ответа

• Нравится
Реакции: Dear Stan

7k pts sad

Новичок
1
14,626
убери меня из чс и я научу тебя играть гед

goatfella

Старичок
495
25,961

GGGREY59

Новичок
2
1,290
Рассмотрел, отклонено.

Приехал к ним, тычешь в лицо жетон и держишь в руке ствол, начал проводить обыск и т.д, полный бред, а потом первый начинаешь писать в /b и тормозить ситу, приехать к парням с оушена, а потом жаловаться, что тебя вальнули, скажи спасибо, что не СК.

Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.