Отклонено Danny_Munez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dear Stan

Новичок
Автор темы
0
208
1. Ваш игровой никнейм: Melvin Hobbs
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Danny_Munez
3. Описание нарушения: Я нацепил на парня наручники, хотел его затащить в машину, поговорить. color включён, т.к. жетон на шее. И этот Дэнни отыгрывает, что сзади нападает на меня, стреляет мне в голову, кидает во вторую. Причина: защита друзей. Хотя я даже не собирался кого-то арестовывать, а у того, кто был в наручниках, не было ничего нелегального. Он раскритиковал мою игру и убежал с дружками. Причём один из них остался в наручниках. Это уже второй раз с этой заявочной фракой, первый раз откатили, т.к. меня шотнули, а у парня не было нарко с собой. Ассисты, обратите внимание на топ шот сквад ёмаё (эмоции, одни эмоции).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 521027

Фулл скрин:

• Нравится
Реакции: KRYAKEN

7k pts sad

Новичок
1
14,626

назовёте это адекватной игрой?

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Ассисты, обратите внимание на топ шот сквад ёмаё (эмоции, одни эмоции).
мы не шотсквад, мы обычные игроки которые хотят поиграть фулл рп а не уровень даймонд рп где один коп приезжает на бедные районы сплош населёнными уличными группировками, без бронежилета, без поддержки, на обычной машине, и начинает кольцевать одного из его членов. Мой персонаж был неоднократно замечен на вооружённых ограблениях, нанесении увечий, вандализме. Доказать его причастность к банде и посадить будет сделать не трудно, и именно по этой причине Danny_Munez решил спасти старшего члена своей банды, который напрямик причастен к шоткаллерам флоренции.
Правил сервера не нарушено, никаких, за скриншотами обращайтесь.

goatfella

Старичок
495
25,961
скажите толяну смирнову чтобы из чски вытащил, где мой полтос а толик??????????????

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Dear Stan

Новичок
Автор темы
0
208
чиракеры и прочие недокраймеры обиделись

потому что правду вам высказал, хорош ныть друг другу(((

чоткий пацан

Новичок
0
464
чиракеры и прочие недокраймеры обиделись

потому что правду вам высказал, хорош ныть друг другу(((
ты щас за каждое слово будешь пояснять ахахаххахахахах блять ты как тут вообще играешь сфпдшник

Изображение с неизвестного источника

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
скоро из этого растения распустится бутон цветочка и может с пд взаимодействие норм будет без токсичности в соц сетях

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
даже тс жалобы меня оскорбил хотя я ему ничего оскорбительного в его сторону не сказал

Dear Stan

Новичок
Автор темы
0
208
ты щас за каждое слово будешь пояснять ахахаххахахахах блять ты как тут вообще играешь сфпдшник
уже не играю, потому что с таким краймом невозможно играть, вам даже в вк написали обо всём, но нет, слишком тупые видимо
кто-то зато поныл, раз всей фракой написали, ну что ж, поговорим теперь о токсичности в сетях петров

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
уже не играю, потому что с таким краймом невозможно играть, вам даже в вк написали обо всём, но нет, слишком тупые видимо
кто-то зато поныл, раз всей фракой написали, ну что ж, поговорим теперь о токсичности в сетях петров
с тобой общался владимир петров и вы начали оскорблять друг друга.
открой личку с максимом петровым и скажи мне что я тебе написал оскорбительного?

чоткий пацан

Новичок
0
464
ты вообще знаешь как играть с краймом блять кроме того как в тупую без причины ставить их к стенке толик?

Dear Stan

Новичок
Автор темы
0
208
с тобой общался владимир петров и вы начали оскорблять друг друга.
открой личку с максимом петровым и скажи мне что я тебе написал оскорбительного?
ок, я бы тебя так шотнул неоправданно во второй раз, скажи, твои нервы выдержали бы?
лично у меня бомбануло от такого, потому что тот раз мы с тобой спокойно откатили без конфликтов, ты признал что у чувака ничего не было, а сейчас то что? После того как я писал тебе.

Dear Stan

Новичок
Автор темы
0
208
ты вообще знаешь как играть с краймом блять кроме того как в тупую без причины ставить их к стенке толик?
если ты думаешь что я стесняюсь своего имени/фамилии/внешки, то лол, нет, ты меня этим не задеваешь, я в отличии от чоткого пацана не стремлюсь к анонимности из-за личных загонов ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.