Одобрено Quewan_Lovejoy, Adegouke_Dabulamanzi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
Чего ты врёшь какое бабло? Я говорю что нас было двое - Holly Forenzy, Aiden и Стив (но он был на входе в подьезд и не стучал), стучали только мы оба а Лаш это подросток 14 летний блять, вы подростка обосрались? Он просто на входе в коридор был всё время.

Е

ем насвай

Потом после ситуации никто из вас не остался доигрывать как нужно было сделать, а все мирно встали вас всех там подняли и вы уехали.

Sheymin

Новичок
0
41
Нас было 2 Я и Holly + там кто-то еще бегал, потом уже прибежали африканцы или кто они там.

Е

ем насвай

Чего ты врёшь какое бабло? Я говорю что нас было двое - Holly Forenzy, Aiden и Стив (но он был на входе в подьезд и не стучал), стучали только мы оба а Лаш это подросток 14 летний блять, вы подростка обосрались? Он просто на входе в коридор был всё время.
Ты сам пишешь что стучали, значит причина на угрозу от группы лиц была.

Е

ем насвай

Зачем вы стучали ваще? Нам было сказано что вы грабить его хотели, мы приехали. В там одного положили в стадию сразу, от кулаков лежал. А потом уже вас обработали за опасение жизни.

Sheymin

Новичок
0
41
Мы подошли на улице поговорить просто, он надел броник и убежал, мы за ним пошли проверить все ли норм.

Sheymin

Новичок
0
41
Латинос не с нами, а Lasheydin это подросток 14 лет, который вбежал уже потом

Sheymin

Новичок
0
41
Он надел броник и убежал, мы пошли убедиться что все норм.

C

crymama

вы понимаете вы сами не трицаете то, что вы стучались в дверь, а Куан розыскивается после стрельбы по копам, так что то что вы стучаилсь и даже не отчали кто эт оэто уже угроза жизни, тем более мы пэми не чекали кто вы подростки или нет

Z

zBain

вы понимаете вы сами не трицаете то, что вы стучались в дверь, а Куан розыскивается после стрельбы по копам, так что то что вы стучаилсь и даже не отчали кто эт оэто уже угроза жизни, тем более мы пэми не чекали кто вы подростки или нет
А пруфы что он разыскивается будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.