Отклонено Riley_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KEBAB REMOVER-3000

Новичок
Автор темы
30
120
1. Ваш никнейм: Anthony_Guidice
2. Ник нарушителя: Riley_Kidd
3. Суть жалобы: Короче, мы подъехали к ним с целью сбыта наркотиков, они завязали конфликт, после чего мы открыли по ним огонь, и в этот же момент наш обвиняемый(долбоёб) достаёт М4 хер пойми откуда, отыгровки понятно почему не было, но вот даже в паме не указана какая-либо сумка или что-то ещё. Оправдывался он тем, что играет не М4, но это роли не имеет ведь по факту это М4, крупный габарит.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Извиняюсь перед проверяющим за отсутствие /time, забыл прописать так как был на эмоциях, и просто в шоке от такого высокого уровня дебилизма, и такого низкого уровня рп.

nixx

Новичок
76
40
Дело в том, что на своем скине я сменил гуччи тапки на найки 95-ые, поставил заменку в игру, зашёл, радовался, решил сменить пэйм, начал менять пэйм и мне написало, что у меня уже установлено описание персонажа, ну я написал dmypame и забыл про него. Сейчас же мне про это сказали, я быстренько всё добавил и всё как надо сделал.

Если будете что-то пиздеть про моего перса, то я криминал репер, дропающий треки на саунд клауд, собирающий сотни тысяч прослушиваний, нелюбящий когда ему дерзят, могущий завязать драку за пару нелестных в свою сторону и сторону своих близких, так же вы приехали на наш район и начали рамсы свои кидать. Далее пройдемся по тому, что я не отыграл М4, Да не отыграл, но вы по нам начали стрельбу, видно ваши отыгровки, а правила сервера что говорят? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИНДЕРА ЗАПРЕЩЕНО, КРУПНЫЙ КАЛИБР МОЖНО НЕ ОТЫГРЫВАТЬ В ЭКСТРЕННЫХ СИТАХ, ЭТО ЭКСТРЕННАЯ, ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ.
ПЕРЕЗАЛИВ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТРЕК ЗАБЛОЧИЛИ

Последнее редактирование:

nixx

Новичок
76
40
ТУТ ЛИБО МНЕ ДОХНУТЬ И НЕ ОТЫГРЫВАТЬ И ПРОСИРАТЬ М4, ЛИБО ВАС НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВЛЯТЬ

KEBAB REMOVER-3000

Новичок
Автор темы
30
120
Если будете что-то пиздеть про моего перса, то я криминал репер, дропающий треки на саунд клауд, собирающий сотни тысяч прослушиваний, нелюбящий когда ему дерзят, могущий завязать драку за пару нелестных в свою сторону и сторону своих близких, так же вы приехали на наш район и начали рамсы свои кидать. Далее пройдемся по тому, что я не отыграл М4, Да не отыграл, но вы по нам начали стрельбу, видно ваши отыгровки, а правила сервера что говорят? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИНДЕРА ЗАПРЕЩЕНО, КРУПНЫЙ КАЛИБР МОЖНО НЕ ОТЫГРЫВАТЬ В ЭКСТРЕННЫХ СИТАХ, ЭТО ЭКСТРЕННАЯ, ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ.
Сказал бы сразу что играешь долбоёба. Биндер использован не был дебик, если у тебя есть пруф - кидай. Тебе не предъявляют за отсутсвие отыгровок дебил, тебе предъявляют за отсутствие в паме каких-либо рюкзаков и.т.д, то что ты потом его быстро поправил после ситы - можешь засунуть себё в жопу.
Никто рамсы не кидал, вы блять начали провокации. Сто тысячь прослушиваний? Пруф можно или ты их придумал? У тебя есть тема на топике в которой показано развитие перса как репера? Нет? Вот и завали ебало со своими прослушиваниями.
Разведётся же дебилов...

nixx

Новичок
76
40
И КСТАТИ НАЙС ПОДХОДИТЕ К ЧЁРНЫМ НА ИХ РАЙОН, ПРЕДЛАГАЕТЕ КУПИТЬ КОКУ, ДАРКНЕТ В ПОМОЩЬ.

nixx

Новичок
76
40
Сказал бы сразу что играешь долбоёба. Биндер использован не был дебик, если у тебя есть пруф - кидай. Тебе не предъявляют за отсутсвие отыгровок дебил, тебе предъявляют за отсутствие в паме каких-либо рюкзаков и.т.д, то что ты потом его быстро поправил после ситы - можешь засунуть себё в жопу.
Никто рамсы не кидал, вы блять начали провокации. Сто тысячь прослушиваний? Пруф можно или ты их придумал? У тебя есть тема на топике в которой показано развитие перса как репера? Нет? Вот и завали ебало со своими прослушиваниями.
Разведётся же дебилов...
наш обвиняемый(долбоёб) достаёт М4 хер пойми откуда, отыгровки понятно почему не было,

nixx

Новичок
76
40
почему бы это не было отыгровки? Скажи мне сын придурка тупого

nixx

Новичок
76
40
ВСЁ, ОТ МЕНЯ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШИТЕ, ЛОУСКИЛЬНЫЕ ЦИВИЛЫ, В ГЕТТО НЕ СУЙТЕСЬ И НЕ РАМСИТЕ С НЕГРАМИ И ВСЁ ОК БУДЕТ, ПРОСРАЛИ ГАНЫ, ДА МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ, НАРВАЛИСЬ.;););)

nixx

Новичок
76
40
Дело в том, что на своем скине я сменил гуччи тапки на найки 95-ые, поставил заменку в игру, зашёл, радовался, решил сменить пэйм, начал менять пэйм и мне написало, что у меня уже установлено описание персонажа, ну я написал dmypame и забыл про него. Сейчас же мне про это сказали, я быстренько всё добавил и всё как надо сделал.

ПЕРЕЗАЛИВ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТРЕК ЗАБЛОЧИЛИ

KEBAB REMOVER-3000

Новичок
Автор темы
30
120
наш обвиняемый(долбоёб) достаёт М4 хер пойми откуда, отыгровки понятно почему не было,
Читать только рэп научили? А слова уже не воспринимаешь? Я говорю про ебаное твоё паме дурик ты деревенский.

• Нравится
Реакции: noho

KEBAB REMOVER-3000

Новичок
Автор темы
30
120
  • Нравится
Реакции: noho

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Шрифт поправь. За тобой и вправду косяк, не оправдывайся.
какой косяк, ему че подыхать от даунов и м4 терять? почему он должен стоять и писать отыгровку когда в него стреляют 3 тела и он еще имеет оружие

• Нравится
Реакции: -YG, Morgan123 и nixx

WinterWald

Новичок
44
40
какой косяк, ему че подыхать от даунов и м4 терять? почему он должен стоять и писать отыгровку когда в него стреляют 3 тела и он еще имеет оружие
Да, ибо таковы правила. К тому же, рюкзак отыгран в тот момент не был, а потому и отыгровки с м4 быть не может.
А вообще, даже таскать м4 в рюкзаке это ашотство на уровне чехла битой. Да и рюкзак там по размерам как туристический должен быть.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
бля эти челики 4 жалобы на него залили с разных акков ору

• Нравится
Реакции: -YG

Avаnt

Постоянный
212
72
Действительно на проекте какая то беда с pame.
Начнем немного разбирать жалобу, на фрапсе обвиняемого видно отыгровку что кто то уже начал перестрелку. Оброщаемся к правилу 18.Крупногабаритное оружие и инвентарь. Оно гласит следующие:
Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
Закрыто в сторону обвинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.