Одобрено Jacob_Murphy Riley_Kidd Chase_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bibika

1. Ваш никнейм: John_Bassi
2. Ник нарушителя: Jacob_Murphy Riley_Kidd Chase_Murphy aka три долбаеба на буффало в свои 17 лет.
3. Суть жалобы: Вообщем. Была перестрелка. Парень ( Riley_Kidd аля долбаеб ) достает из жопы М4, pame нету. Где он хранит, скорее всего в анусе, так сказать расширяет для своих дружков. Так же Jacob_Murphy Riley_Kidd разъезжают на буффало в 17 лет. Так вот. Ебанутые отыгровки. Возращение на место преступление, " а давай добьем этих придурков?" "а давай". Шо у нас получается: " пак гетто ящера готов". У него в жопе м4, у него в 17 лет буффало ведь он репер. Так как я доктор ( ага ) я могу поставить синдром. Синдром тупого блять аутиста. Прошу вернуть tec9 39 патрон. Прошу не выдавать рч так как хочу обосрать таких каптурщиков.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): тыкай прям по иконке или как эту хуйню назвать. там больше 10 скринов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Yoshi

KEBAB REMOVER-3000

Новичок
30
120
А что хочешь сказать масел кар? Это слишком уж дорогая тачка? Масел кар это что тебе спорт кар а?
За 110к ну нормлально так в 17 лет.
Скорее всего ваш характер в ЮЦП указан как.
очень крутой негр:mad::mad::mad: у которого в децтве убиле родителей :cry::cry::cry::cry: но он не сдавался!(y)(y)(y) он стал крутым репером:cool::cool::cool: катается на спорткарах за много деняг:eek::eek::eek::eek: и воопще лучше не связывайтесь он носит оружее в жёппе:poop::poop::poop:

• Нравится
Реакции: Yoshi

KEBAB REMOVER-3000

Новичок
30
120
Ну да нормально подьежать и говорить эй парни вам какаин надо а? Нормально да? Ну кк.
Метод продажи зависит от характера, у нас молодые неопытные ребята, поэтому завали ебало и играй дальше со своими друзъями выблядками в мини капты.

Morgan123

Новичок
41
8
Тем более Буффало отыгрываю как форд мустанг, а форд мустанг уже давно не престижная машина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.