Отклонено Riley_Kidd, Chase_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
1. Ваш никнейм: Bruce_Setaro
2. Ник нарушителя: Riley_Kidd, Chase_Murphy
3. Суть жалобы:
Полное НонРП с их стороны. Мы начали перестрелку, так как они спровоцировали и пошли в сторону явно достать ствол, когда открыл огонь и сразу их жопы и без отыгровок достал М4. В pame у никого вообще ничего не написано и /do он никак не играл и где он тогда его хранил? После того, как они меня подстрелили и кинули во вторую стадию, они уехали, после чего через минуты 3 снова вернулись и добили других ребят. Это нормально? Кто бы так стал делать, когда в любой момент приедут копы? Прошу наказать данного индивида как минимум за то, что он хранит м4 у себя в анальном отверстие, никак не обыгрывая его. Также Chase_Murphy в свои 17 уже катается по гетто на Буффало и учавствует в перестрелках, как по мне, это полное несоответствие роли и карается баном.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Luke

nixx

Новичок
76
40
Дело в том, что на своем скине я сменил гуччи тапки на найки 95-ые, поставил заменку в игру, зашёл, радовался, решил сменить пэйм, начал менять пэйм и мне написало, что у меня уже установлено описание персонажа, ну я написал dmypame и забыл про него. Сейчас же мне про это сказали, я быстренько всё добавил и всё как надо сделал.

Если будете что-то пиздеть про моего перса, то я криминал репер, дропающий треки на саунд клауд, собирающий сотни тысяч прослушиваний, нелюбящий когда ему дерзят, могущий завязать драку за пару нелестных в свою сторону и сторону своих близких, так же вы приехали на наш район и начали рамсы свои кидать. Далее пройдемся по тому, что я не отыграл М4, Да не отыграл, но вы по нам начали стрельбу, видно ваши отыгровки, а правила сервера что говорят? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИНДЕРА ЗАПРЕЩЕНО, КРУПНЫЙ КАЛИБР МОЖНО НЕ ОТЫГРЫВАТЬ В ЭКСТРЕННЫХ СИТАХ, ЭТО ЭКСТРЕННАЯ, ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ.
ПЕРЕЗАЛИВ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТРЕК ЗАБЛОЧИЛИ

Последнее редактирование:
B

Bibika

Дело в том, что на своем скине я сменил гуччи тапки на найки 95-ые, поставил заменку в игру, зашёл, радовался, решил сменить пэйм, начал менять пэйм и мне написало, что у меня уже установлено описание персонажа, ну я написал dmypame и забыл про него. Сейчас же мне про это сказали, я быстренько всё добавил и всё как надо сделал.

Если будете что-то пиздеть про моего перса, то я криминал репер, дропающий треки на саунд клауд, собирающий сотни тысяч прослушиваний, нелюбящий когда ему дерзят, могущий завязать драку за пару нелестных в свою сторону и сторону своих близких, так же вы приехали на наш район и начали рамсы свои кидать. Далее пройдемся по тому, что я не отыграл М4, Да не отыграл, но вы по нам начали стрельбу, видно ваши отыгровки, а правила сервера что говорят? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИНДЕРА ЗАПРЕЩЕНО, КРУПНЫЙ КАЛИБР МОЖНО НЕ ОТЫГРЫВАТЬ В ЭКСТРЕННЫХ СИТАХ, ЭТО ЭКСТРЕННАЯ, ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ.
СУКА ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ? Есть одобренная био на такого популярного репера?

nixx

Новичок
76
40
ТУТ ЛИБО МНЕ ДОХНУТЬ И НЕ ОТЫГРЫВАТЬ И ПРОСИРАТЬ М4, ЛИБО ВАС НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВЛЯТЬ

B

Bibika

ТУТ ЛИБО МНЕ ДОХНУТЬ И НЕ ОТЫГРЫВАТЬ И ПРОСИРАТЬ М4, ЛИБО ВАС НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВЛЯТЬ
ПРО ТО ЧТО ТЫ НЕ ОТЫГРАЛ М4 МНЕ ПОХЕР. У ТЕБЯ НЕТ PAME ЭТО РАЗ, НЕТ ОДОБРЕННОЙ БИОГРАФИИ НА ИЗВЕСТНОГО РЕП ИСПОЛНИТЕЛЯ ДВА, ВОЗРАЩАТЬСЯ НА МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ТРИ, АХУЕННЫЕ ОТЫГРОВКИ ЭТО ЧЕТЫРЕ

nixx

Новичок
76
40
Bruce_Setaro, КСТА, НОРМ СТВОЛ ВЫНИМАЕШЬ ИЗ КОБУРЫ, СТВООООООЛ, ДЕРЕВЯННЫЙ? ИЛИ ХУЙ СВОЙ ТЫ ИЗ КОБУРЫ ДОСТАЕШЬ, СТОП, ЭТО ЧЕ? ЖАРГОН В ОТЫГРОВКАХ? ОХ НЕЕЕЕТ

nixx

Новичок
76
40
ПРО ТО ЧТО ТЫ НЕ ОТЫГРАЛ М4 МНЕ ПОХЕР. У ТЕБЯ НЕТ PAME ЭТО РАЗ, НЕТ ОДОБРЕННОЙ БИОГРАФИИ НА ИЗВЕСТНОГО РЕП ИСПОЛНИТЕЛЯ ДВА, ВОЗРАЩАТЬСЯ НА МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ТРИ, АХУЕННЫЕ ОТЫГРОВКИ ЭТО ЧЕТЫРЕ
Во-первых, что хуёвого в отыгровках? Во-вторых, мне сказали, что я не очень круто по тебе настрелял и тебя стоит добить окончательно, выпустив всю обойму в тело( ОТ 5.56 50 ШТУК В СВОЁ ЖИРНОЕ ТЕЛО ТЫ НЕ ВЫЖИВЕШЬ СТО ПРОЦЕНТОВ ), В-ТРЕТЬИХ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НАХУЙ.
И ТВОЙ ДРУГ СТВОЛ ИЗ КОБУРЫ ДОСТАЛ, СТВОЛ СУКА, И ЭТО У МЕНЯ ОТЫГРОВКИ ХУЁВЫЕ?

B

Bibika

Bruce_Setaro, КСТА, НОРМ СТВОЛ ВЫНИМАЕШЬ ИЗ КОБУРЫ, СТВООООООЛ, ДЕРЕВЯННЫЙ? ИЛИ ХУЙ СВОЙ ТЫ ИЗ КОБУРЫ ДОСТАЕШЬ, СТОП, ЭТО ЧЕ? ЖАРГОН В ОТЫГРОВКАХ? ОХ НЕЕЕЕТ
Не уходи от темы. Поясняй. Откуда у 17 летнего школьника буффало, одобренной биографии у каптурщика конечно нет.

• Нравится
B

Bibika

Во-первых, что хуёвого в отыгровках? Во-вторых, мне сказали, что я не очень круто по тебе настрелял и тебя стоит добить окончательно, выпустив всю обойму в тело( ОТ 5.56 50 ШТУК В СВОЁ ЖИРНОЕ ТЕЛО ТЫ НЕ ВЫЖИВЕШЬ СТО ПРОЦЕНТОВ ), В-ТРЕТЬИХ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НАХУЙ.
И ТВОЙ ДРУГ СТВОЛ ИЗ КОБУРЫ ДОСТАЛ, СТВОЛ СУКА, И ЭТО У МЕНЯ ОТЫГРОВКИ ХУЁВЫЕ?
Ты приехал на место преступления второй раз - нарушение.

• Нравится

nixx

Новичок
76
40
И КСТАТИ НАЙС ПОДХОДИТЕ К ЧЁРНЫМ НА ИХ РАЙОН, ПРЕДЛАГАЕТЕ КУПИТЬ КОКУ, ДАРКНЕТ В ПОМОЩЬ.

nixx

Новичок
76
40

ПЕРЕЗАЛИВ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТРЕК ЗАБЛОЧИЛИ

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
Классно достаёшь мку из очка, глубоко вошла?

• Нравится

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
И я тебе уже говорил, что /pame ты поставил уже после ситы и на твоём скрине это прекрасно видно и на моем тоже, что у тебя его не было. Да и возвращаться на место убийство зачем было? Чтобы добить кореша и он потерял бы свой ган? Кстати, почему твой дружок не отыграл ранение? Хоть я нанёс ему два выстрела в торс из дигла, который является крупнокалиберным.

• Нравится
С

супернегр

Не оправдывает, факт есть на лицо и похуй по твоей или не по твоей вине